Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pagina html redimencionada por omision

Estas en el tema de pagina html redimencionada por omision en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas este d emi poput no es el comun que suele realizarse , lo que me pidieron es que al cargar una pagina x esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 247
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
pagina html redimencionada por omision

buenas este d emi poput no es el comun que suele realizarse , lo que me pidieron es que al cargar una pagina x esta slaga redimencionada automaticamnete me ayudaorn por alli dandome este codigo que o puse ne el head y va bien

<head><title>Tu Web</title>
<script language="javascript">
window.resizeTo (500,400);
</script>
</head>

pero como haria para evitar las barras de desplazamientos la barra d emenus, etc que se muetsran arriba, osea anadiendo a ese codigo queme daron , saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 17:42
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
No se puede.. lo que puedes hacer en todo caso es lo siguiente

en tu pagina inicial pones algo como lo que sigue

Tu Web
Código:
 <head>
<script language="javascript">
Ancho = 500;
Alto = 400;
NuevaVentana = window.open('otrapagina.html', "", 'top=100,left=100,width='+Ancho+',height='+Alto+',fullscreen=no,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,resizable=1,scrolling=1,scrollbars=1');
NuevaVentana.moveTo ((screen.width-Ancho)/2,(screen.height-Alto)/2);
window.close();
</script>
</head>
esto abre una nueva ventana con las propiedades que quieras y cierra la actual..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.