Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pagina inicial sin barra de menu, estado, etc...

Estas en el tema de pagina inicial sin barra de menu, estado, etc... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola maestros. Hasta ahora he visto que mucha gente ha preguntado cómo quitar la barra de menu, de estado, el scroll, etc... y la solución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 07:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
pagina inicial sin barra de menu, estado, etc...

Hola maestros. Hasta ahora he visto que mucha gente ha preguntado cómo quitar la barra de menu, de estado, el scroll, etc... y la solución siempre ha sido hacer un link en otra página y que éste link describa cómo se va a abrir la página. Pero, si lo que quieres es quitar todas esas cosas en la página inicial de tu web, ¿Cómo lo hariais? .

Gracias
FeReNZCy
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: pagina inicial sin barra de menu, estado, etc...

Hola!,

Siempre Se Ha Respondido Eso Por Que No Se Puede Hacer Directamente.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 10:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: pagina inicial sin barra de menu, estado, etc...

Vaya contrariedad... :-p . Pero muchas gracias por la ayuda... ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 15:23
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: pagina inicial sin barra de menu, estado, etc...

Hola.

Sí se puede, pero solo funciona en Internet Explorer.

El código es el siguiente:

Código:
&lt;head&gt;
&lt;script languaje=&quot;JavaScript&quot;&gt;
// FullScreen desde el inicio. Por Carlos. [email protected]
// Más scripts en 'ScriptMaster' www.webtutorial.com.ar
// Este script muestra un full screen desde la primera página.
// Sólo funciona en el Internet Explorer.
// Para cerrar la ventana, utiliza  ALT + F4.
// Esto debe ir en el HEAD.


var cabecera=window.screenTop

if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer')
{
   window.moveTo(-6,-cabecera)
   window.resizeTo(screen.width+9,screen.height+cabecera+25)
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 16:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: pagina inicial sin barra de menu, estado, etc...

Hola!,

Lo Que El Usuario Pregunto No Se Puede.

Otra Cosa Es Que Utilizes El &quot;Truco&quot; Dado Por El Compañero, Pero Es Solo Un Truco Ya Que En Realidad No Quita Las Barras Ni Nada, Solo Agranda Lo Suficiente En Navegador Como Para Que Asi Lo Paresca.

PD: Bueno El Truco.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.