Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pagina inicial sin menu de herramientas

Estas en el tema de Pagina inicial sin menu de herramientas en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como puedo hacer para que la primera página que abro no tenga toolbar, menubars,etc.. y se abra a un tamaño determinado? Poniendo este script consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 13:56
Ptr
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pagina inicial sin menu de herramientas

¿Como puedo hacer para que la primera página que abro no tenga toolbar, menubars,etc.. y se abra a un tamaño determinado?

Poniendo este script consigo que se fije el tamaño.
<pre> &lt;script&gt;
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer')
{
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(665,300);
}
&lt;/script&gt; </pre>

Pero el resto no consigo hacerlo :(

--&gt;Ptr--&gt;
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina inicial sin menu de herramientas

En la página de inicio, o index.html, no es posible eliminar la barra de herramientas del navegador.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 04:49
Ptr
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pagina inicial sin menu de herramientas

ofuu, vaya fastidio...

Bueno, muchas gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 14:41
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Pagina inicial sin menu de herramientas

Hola.

Prueba con esto. Sólo para explorer.

&lt;script languaje=&quot;JavaScript&quot;&gt;
// FullScreen desde el inicio. Por Carlos. [email protected]
// Sólo funciona en el Internet Explorer.
// Para cerrar la ventana, usar ALT + F4.
// Esto debe ir en el HEAD.


var cabecera=window.screenTop

if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer')
{
window.moveTo(-6,-cabecera)
window.resizeTo(screen.width+9,screen.height+cabec era+25)
}
&lt;/script&gt;


Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.