Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pagina de inicio automatica?

Estas en el tema de pagina de inicio automatica? en el foro de Javascript en Foros del Web. como pudo poner que quando se habra mi web... te salkga el mensjae de hacer tu pagina de inicio.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 02:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
pagina de inicio automatica?

como pudo poner que quando se habra mi web... te salkga el mensjae de hacer tu pagina de inicio....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 06:22
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Esto es más de Javascript, pero prueba a poner esto en tu etiqueta <body>
Código:
<body onLoad="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://www.Mundodivx.com'); return false;"
Obviamente cambia la URL por la tuya.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 06:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
bueno... lo acabode probar i parece ser que no funcione...


www.quitascolta.tk esta es mi web o entarr por http://quitascolta.iespana.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 06:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Em... acabo de revisar tu frameset y todos los documentos cargados en cada frame y no está el código.

Pst, ¿ya sabes que tienes una tabla metida dentro de <head>??

... y que en otra tras abrir body abres tropecientas veces <head>??


Cita:
<body bgcolor="#3F5478" topmargin="0" leftmargin="0">

<head>

<head>

<head>

<head>

<head>

<head>

<head>

<head>

<head>

<head>

<head>

<head>

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 06:35
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Tienes razón, lo que te puse es para cuando pinchas en un link y lo adapté mal...
Supongo que cuando los que sepan de Javascript vean este mensaje te responderán mejor...
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 06:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
joaz joaz sip .... esque tengo al web desde ayer.... i no tengo tiempo.. beuna la web tiene unso meses xo con este modleo no este es mi neyuva apariencia... boy INTENATR DEAJLRO TODO LIMPIO JEJEJE

BUENO PUES SI NO LO SABES NO PASA NA XO GRACIAS DE TODAS AMNERAS...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 06:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
(no entendí prácticamente nada)

Vamos a mover la pregunta al javascript furum.

Echa un ojo, alfredSpain, a las FAQ de javascript, creo que allí hay un script para el tema de añadir a favoritos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.