Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pagina de inicio al cargar web

Estas en el tema de Pagina de inicio al cargar web en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos amigos, Tengo una consulta que hacerles, es posible que al cargar una web, se pregunte si el navegador desea establecerla como pagina de inicio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 05:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Pagina de inicio al cargar web

Saludos amigos,

Tengo una consulta que hacerles, es posible que al cargar una web, se pregunte si el navegador desea establecerla como pagina de inicio, sin hacer click en un enlace que diga "Hacer pagina de inicio", si no al cargar la pagina...

Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 06:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Pagina de inicio al cargar web

No se ... pero si tienes el script(*) que hay detras de "Hacer pagina de inicio" luego siempre lo puedes poner en el onload del body de la pagina rodeado de un condicional que mediante un confirm pregunte si quieren que pase a ser la pagina de inició ... si confirman ejecuta si no no.

Supongamos que tenemos lo siguiente


function preguntasiquiere(){
if (confirm("Quieres que esta pagina pase a ser la de inicio?)){

(*)codigo que convierte la pagina en pagina de inicio

}else{

alert("Tu te lo pierdes....!!!!");

}
}


<body onLoad="preguntasiquiere()">

....

Pillas la logica?

Ahora si yo fuera cliente de tu pagina la segunda vez que me lo preguntes empezare a plantearme dejar de ser cliente...!!!


Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 06:36
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pagina de inicio al cargar web

Hola

Más que un script es esto

<a href onclick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('tusitio.com');">Establecer como página de inicio</a>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 07:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Pagina de inicio al cargar web

Pues serà eso... no? Si es que funciona.... tengo mis dudas...


Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function preguntasiquiere(){
if (confirm('Quieres que esta pagina pase a ser la de inicio?')){
 

	this.style.behavior='url(#default#homepag e)';
	this.setHomePage('tusitio.com');


}else{
alert("Tu te lo pierdes....!!!!");
}
}
</script>
</head>

<body onLoad="preguntasiquiere()">
Lo que sea
</body>
</html> 

En firefox no funciona...?1?!

Quim

Última edición por quimfv; 17/06/2009 a las 07:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 07:49
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pagina de inicio al cargar web

Hola

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
En firefox no funciona...?1?!

Quim
Sí, se me olvidó mencionar que en FF no funciona
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 19:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina de inicio al cargar web

Pareceque no funciona ni en FF ni IE.... será que lo estoy poniendo mal... pero no va
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 06:46
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pagina de inicio al cargar web

Hola

¿Lo has probado así?

Código html:
Ver original
  1. <a href onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('tusitio.com');">Establecer como página de inicio</a>
  2. <br>
  3. Lo que sea
  4. </body>

Se te abrirá una alertar para pedirte confirmación. No necesitas una función y mucho menos que se ejecute onload, es decir cada vez que el usuario entre en tu web.

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina de inicio al cargar web

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

¿Lo has probado así?

Código html:
Ver original
  1. <a href onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('tusitio.com');">Establecer como página de inicio</a>
  2. <br>
  3. Lo que sea
  4. </body>

Se te abrirá una alertar para pedirte confirmación. No necesitas una función y mucho menos que se ejecute onload, es decir cada vez que el usuario entre en tu web.

Suerte
Adler,

Si, ése codigo funciona pero eso solo vale cuando pinchas en el "a href=" y yo lo que quiero es que se abra ésa petición de pagina de inicio sin tener que cliquear en nada.

De cualquiera de las maneras gracias, aver si alguien tiene la solución.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 12:19
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Pagina de inicio al cargar web

Hola. Lo que debes hacer es esto:

Código HTML:
window.onload = function() {
    this.style.behavior='url(#default#homepage)';
    this.setHomePage('tusitio.com');
}
De esta forma, cuando tu página se cargue por completo se ejecutará esa acción gracias al evento window.onload. Personalmente te recomiendo que sería mejor con un enlaces, es muy desagradable cuando un usuario no ha realizado ninguna acción y le aparecen mensajes u objetos emergentes como ese.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 12:38
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pagina de inicio al cargar web

Hola

Cita:
Iniciado por JuPiTo Ver Mensaje
Adler,

Si, ése codigo funciona pero eso solo vale cuando pinchas en el "a href=" y yo lo que quiero es que se abra ésa petición de pagina de inicio sin tener que cliquear en nada.

De cualquiera de las maneras gracias, aver si alguien tiene la solución.
Yo personalmente dejaría de visitar el sitio si cada vez que entrara me alertara si quiero establecerlo como mi pagina de inicio
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina de inicio al cargar web

Gracias por responder, bueno veré que hago finalmente, en realidad lo que deciis es cierto.

Saludos y gracias nuevamente!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.