Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Página lenta en Chrome

Estas en el tema de Página lenta en Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la siguiente página www.buscoamiperro.net con Parallax. En Firefox y Explorer funciona fluido pero en Chrome está muy pesado. ¿Cómo puedo solucionar eso?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 21:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Página lenta en Chrome

Tengo la siguiente página www.buscoamiperro.net con Parallax. En Firefox y Explorer funciona fluido pero en Chrome está muy pesado. ¿Cómo puedo
solucionar eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 21:28
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Página lenta en Chrome

mira, estuve viendo con Chrome, y parece que es un problema de la decodificaci'on de los archivos jpeg, de alguna forma me parece que parallax esta mal optimizado. de todas formas, te recomiendo pasar tus archivos en jpeg a png

el problema radica en que cada vez que se mueve el mouse, se decodifica de nuevo la imagen jpeg. osea que hay un problema que es que siempre se esta decodificando lo mismo

proba pasando tus archivos jpg a png

__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 07:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Página lenta en Chrome

Muchísimas gracias, así lo intentaré :)

¿Cómo se llama el plugin que utilizas para medir eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 10:36
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Página lenta en Chrome

Cita:
Iniciado por alvarols Ver Mensaje
Muchísimas gracias, así lo intentaré :)

¿Cómo se llama el plugin que utilizas para medir eso?
eso esta en la consola de google chrome, en la pestaña de Timeline, no hay que bajarse ningún plugin
cuando estes ahi, tenes que apretar el boton similar a "grabar" ( un circulo ) y despues lo volves a apretar cuando terminas
un saludo
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Página lenta en Chrome

Gracias, lo utilizaré
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 18:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Página lenta en Chrome

Cita:
Iniciado por alvarols Ver Mensaje
Gracias, lo utilizaré
Si bien el Page Speed de Chrome no es la biblia, en tu caso dado de los numerosos ingredientes que posee tu web, sería oportuno que empieces a seguir algunas de las indicaciones. Fundamentalmente optimizar las imágenes y cachear convenientemente las imágenes el js y el css, si podés compresión gzip con mod_deflate de Apache, mejor aún.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: chrome, funcion, lenta, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.