Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pagina mas pequeña

Estas en el tema de Pagina mas pequeña en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero crear un enlace a una pagina, pero que se abra una pagina en la que no se muestre la barra de direcciones, ni los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 12:37
rochadtk
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pagina mas pequeña

Quiero crear un enlace a una pagina, pero que se abra una pagina en la que no se muestre la barra de direcciones, ni los botones y sea mas pequeño su tamaño. Espero que me entendais.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 13:13
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
<a href="#" onclick="window.open('pagina.html','','width=ancho ,height=alto');">link</a>

Si buscas más información la encontrarás en las FAQs de JavaScript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 21:51
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Porsiacaso eso se llama Pop Up, no es de pesado pero si no sabes como se llama nunca encontraras la respuesta en los FAQs

adios y salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 15:32
rochadtk
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias a los dos, esto es lo que queria hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 04:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
abrir pagina al pulsar un boton

hola:

he intentado abrir una ventana con el codigo que anteriormente habeis puesto pero no me funciona, no me abre el enlace:

<a href="#" onclick="window.open('pagina.html','','width=ancho ,height=alto');">link</a>

he cambiado el nombre de la pagina y ancho y alto por valores.

Lo que quiero es como una pop up pero no quiero que me salga lo de la barra superior(lo de la X), o que salga la barra pero sin la X. Tambien quiero colocarla donde quiera. y que solo este activa la pagina pop up, es decir que la pagina que se queda por debajo no se pueda utilizar hasta que la pop up sea cancelada o aceptada.

no se si me he explicado.

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 04:23
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo xias,

lo que pides de que no salga la X, me temo que no es posible, al menos sin crearte tu algún sistema de capas que simule una ventana. Lo otro que pides, de que el PopUp esté activo hasta que no se cierre lo puedes hacer con una ventana modal.
Código PHP:
<a href="#" onClick="window.showModalDialog('pagina.htm', 'argumentos', 'dialogHeight: 280px; dialogWidth: 280px; dialogTop: 100px; dialogLeft: 100px; center: no; resizable: no; status: no;');">
TEXTO PARA ABRIR VENTANA 
</a
A ver si te sirve. Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 05:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
ok

ya lo soloco donde yo quiero, y el tamaño que yo quiero. Ahora lo que necesito es que no me salga la barra superior. Y que la ventana salga al pulsar un boton no al pulsar un enlace y tambien que no sea posible actuar en la pagina secundaria sin cerrar o aceptar la pop up.

un slaudo


gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 06:01
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
ummm, el código que te he puesto hace todo eso, lo de la barra de arriba, si te refieres a que no te salga la barra de título me parece que estás pidiendo demasiado, confórmate con que no salgan las barras de herramientas.

Por otra parte, si quieres que la ventana salga al hacer click en un boton y no en un texto, solo tienes que cambiar el onClick y ponerlo en un botón, ¿en dónde está el problema?
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 06:07
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Ajá, aquí tienes la solución. Una ventana que no tenga la "x" ni niguna otra barra del explorador es una ventana chromeless.
Ya se ha hablado mucho sobre ellas en el foro, pero donde mejor te puedes enterar es en el sitio de sus creadores:

http://www.chromeless.org.

Espero que te sirva. Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 08:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Vamos al foro de javascript

movido desde html
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 10:29
rochadtk
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
He echo todo esto, pero sigo teniendo un problema. Muestro en esta ventana un texto procedente de una base de datos a traves de ASP. Pero si el texto es demasiado largo no se muestra entero en la ventana.

¿Como hago para que aparezca una barra de desplazamiento horizontal? Así podré moverme por el texto.

Grassias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 10:27
rochadtk
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿Se puede poner una barra desplazadora en la ventana? A mi no me aparece esta barra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.