Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pagina padre e hijo (onchange u onfocus)

Estas en el tema de pagina padre e hijo (onchange u onfocus) en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos amigo del foro ya he logrado pasar variable de una pagina hijo a una padre gracias a la ayuda de CARICATOS, mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 15:24
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
pagina padre e hijo (onchange u onfocus)

saludos amigo del foro ya he logrado pasar variable de una pagina hijo a una padre gracias a la ayuda de CARICATOS, mi problema es el siguiente ya coloque un form y un campo de texto donde recojo le valor de la variable pero queria quitarle el boton submit del proceso y pense en el onchange lo he hecho y me funciona me envia mi variable y todo pero no lo hace automatico cuando mando la variable del hijo al padre la recibe en el value del text box(padre) y tengo que hacer un cambio dentro del textbox para que me ejecute esa funcion. QUe puedo hacer para que apenas el value del texbox cambie me funcione, ejecute y envie el formulario? muchas gracias anexo un poco lo que tengo.

en el hijo o popup tengo
<script>
function ponPrefijo(pref){
opener.document.form.new.value = pref

}
</script>

<input type="Button" value="Agregar" onclick="ponPrefijo('<? echo $new; ?>')"> la variable que envio al form que se llama new.

y en el padre tengo esto


<form name="form" method="post" action="cuenta.php">
<table cellspacing="3" cellpadding="3" border="0">
<tr>
<td align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">

<input type="text" name="new" size="50" maxlength="50" onchange="this.form.submit()">
</td>
</tr>
</table><input name="" type="submit">
</form>.

gracias...............
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 19:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: pagina padre e hijo (onchange u onfocus)

<input type="text" name="new" size="50" maxlength="50" onchange="this.form.submit()">Si lo pones en ONCHANGE se haría submit cada vez que escribes o borras un carácter, si no me equivoco. Mejor ponlo en el ONBLUR (cuando el cuadro de texto pierde el foco).

El 'this' sobra, pues hace referencia al cuadro de texto en sí.

Código:
<input type="text" name="new" size="50" maxlength="50" onblur="document.forms['form'].submit();">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.