Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pagina Por Click

Estas en el tema de Pagina Por Click en el foro de Javascript en Foros del Web. AVER SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR ALGUN Javascript ke detecte cuando se ace click sobre cualkier objeto de una pagina salte otra pagina cuando a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
Pregunta Pagina Por Click

AVER SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR ALGUN Javascript ke detecte cuando se ace click sobre cualkier objeto de una pagina salte otra pagina cuando a pasado 15 segundos por decir algo, gracias por adelantado..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 19:55
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola BiChOmAlO_TGN.

No te entiendo bien:

- ¿Detectar cualquier click Y ADEMAS cambiar de página luego de 15 segundos?

o

- ¿Detectar cualquier click Y UNA VEZ PRODUCIDO cambiar de página luego de 15 segundos?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 20:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
me referia a lo segudo,ke al producir el click cambie de pagina a los 15 segundos,, si no se prosuciera el click nunca cambiaria de pagina, y me refiero ke detecte un clik sobre cualquier lugar de la pagina no ningun lugar especifico,, espero ke me allais entendido,, GRACIAS POR CONTESTAR..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 20:45
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Bueno...un poco extraño tu requerimiento, pero aqui te va...

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script>
   function 
cambia(){
    
location.href "otraPagina.htm";
   }

   function 
cuenta(){
    
setTimeout("cambia()"15000);
   }
  
</script>
 </head>
 <body onclick="cuenta()">
  <form name="frm"> 
   si<input type="radio" name="opcion" value="si"><br>
   no<input type="radio" name="opcion" value="no"><br>
   <input type="submit" value="enviar">
  </form>
 </body>
</html> 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 23:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
GRACIAS Kaopectate es justo lo que buscaba..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.