Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Página precarga

Estas en el tema de Página precarga en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos/as, Seguro que mi duda es sencilla de resolver. Tengo un página HTML hecha con frames. ¿Como hago para insertar una página de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Página precarga

Hola a todos/as,

Seguro que mi duda es sencilla de resolver.

Tengo un página HTML hecha con frames. ¿Como hago para insertar una página de precarga de toda la web? Lo típico, una página inicial avisando que está cargando y una vez cargados todos los frames, pasar a la web en cuestión.

Gracias de antemando y un saludo.

Cranco.

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 12:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

tal vez se pueda lograr algo con javascript, traslado tu pregunta a ese foro

movido desde html

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 09:30
Avatar de Alexiel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Aja, yo tambien quiero saber como se hace eso
__________________
:neurotico :Zzz: Por que no se admiten las imagenes!?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, a ver si alguien nos puede resolver la duda.

Saludos!

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 01:52
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Hola cranco y Alexiel

A ver si os vale esto:

Código:
<script language="javascript">
// Timer Bar - Version 1.0
// Author: Brian Gosselin of http://scriptasylum.com
// Script featured on http://www.dynamicdrive.com

var loadedcolor='#006699'; 	// PROGRESS BAR COLOR
var unloadedcolor='#D3D3D3';  // COLOR OF UNLOADED AREA
var bordercolor='navy';         // COLOR OF THE BORDER
var barheight=10;               // HEIGHT OF PROGRESS BAR IN PIXELS
var barwidth=351;               // WIDTH OF THE BAR IN PIXELS
var waitTime=5;                	// NUMBER OF SECONDS FOR PROGRESSBAR

// THE FUNCTION BELOW CONTAINS THE ACTION(S) TAKEN ONCE BAR REACHES 100%.
// IF NO ACTION IS DESIRED, TAKE EVERYTHING OUT FROM BETWEEN THE CURLY BRACES ({})
// BUT LEAVE THE FUNCTION NAME AND CURLY BRACES IN PLACE.
// PRESENTLY, IT IS SET TO DO NOTHING, BUT CAN BE CHANGED EASILY.
// TO CAUSE A REDIRECT TO ANOTHER PAGE, INSERT THE FOLLOWING LINE:
// window.location="http://redirect_page.html";
// JUST CHANGE THE ACTUAL URL OF COURSE :)

var action=function()
{
<alert("Welcome!");>
window.location="LA WEB A DONDE QUIERAS QUE VAYA.HTML";
}

//*****************************************************//
//**********  DO NOT EDIT BEYOND THIS POINT  **********//
//*****************************************************//

var ns4=(document.layers)?true:false;
var ie4=(document.all)?true:false;
var blocksize=(barwidth-2)/waitTime/10;
var loaded=0;
var PBouter;
var PBdone;
var PBbckgnd;
var Pid=0;
var txt='<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0>';
if(ns4){
txt+='<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td>';
txt+='<ilayer name="PBouter" visibility="hide" height="'+barheight+'" width="'+barwidth+'" onmouseup="hidebar()">';
txt+='<layer width="'+barwidth+'" height="'+barheight+'" bgcolor="'+bordercolor+'" top="0" left="0"></layer>';
txt+='<layer width="'+(barwidth-2)+'" height="'+(barheight-2)+'" bgcolor="'+unloadedcolor+'" top="1" left="1"></layer>';
txt+='<layer name="PBdone" width="'+(barwidth-2)+'" height="'+(barheight-2)+'" bgcolor="'+loadedcolor+'" top="1" left="1"></layer>';
txt+='</ilayer>';
txt+='</td></tr></table>';
}else{
txt+='<div id="PBouter" onmouseup="hidebar()" style="position:relative; visibility:hidden; background-color:'+bordercolor+'; width:'+barwidth+'px; height:'+barheight+'px;">';
txt+='<div style="position:absolute; top:1px; left:1px; width:'+(barwidth-2)+'px; height:'+(barheight-2)+'px; background-color:'+unloadedcolor+'; font-size:1px;"></div>';
txt+='<div id="PBdone" style="position:absolute; top:1px; left:1px; width:0px; height:'+(barheight-2)+'px; background-color:'+loadedcolor+'; font-size:1px;"></div>';
txt+='</div>';
}

document.write(txt);

function incrCount(){
window.status="CARGANDO ... ";
loaded++;
if(loaded<0)loaded=0;
if(loaded>=waitTime*10){
clearInterval(Pid);
loaded=waitTime*10;
setTimeout('hidebar()',100);
}
resizeEl(PBdone, 0, blocksize*loaded, barheight-2, 0);
}

function hidebar(){
clearInterval(Pid);
window.status='';
//if(ns4)PBouter.visibility="hide";
//else PBouter.style.visibility="hidden";
action();
}

//THIS FUNCTION BY MIKE HALL OF BRAINJAR.COM
function findlayer(name,doc){
var i,layer;
for(i=0;i<doc.layers.length;i++){
layer=doc.layers[i];
if(layer.name==name)return layer;
if(layer.document.layers.length>0)
if((layer=findlayer(name,layer.document))!=null)
return layer;
}
return null;
}

function progressBarInit(){
PBouter=(ns4)?findlayer('PBouter',document):(ie4)?document.all['PBouter']:document.getElementById('PBouter');
PBdone=(ns4)?PBouter.document.layers['PBdone']:(ie4)?document.all['PBdone']:document.getElementById('PBdone');
resizeEl(PBdone,0,0,barheight-2,0);
if(ns4)PBouter.visibility="show";
else PBouter.style.visibility="visible";
Pid=setInterval('incrCount()',95);
}

function resizeEl(id,t,r,b,l){
if(ns4){
id.clip.left=l;
id.clip.top=t;
id.clip.right=r;
id.clip.bottom=b;
}else id.style.width=r+'px';
}

window.onload=progressBarInit;
</script>
Saludos a ambos
__________________
· No contesto por M.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.