Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una pagina que se abre en un punto determinado

Estas en el tema de Una pagina que se abre en un punto determinado en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver, tengo una pagina que al cargarse me interesa que lo haga en un punto determinado. He encontrado esta solucion por aqui los foros: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 08:50
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Una pagina que se abre en un punto determinado

A ver, tengo una pagina que al cargarse me interesa que lo haga en un punto determinado. He encontrado esta solucion por aqui los foros:

Cita:
En el Head:
<script>
location.href='#nombre';
//Dónde nombre es el enlace dónde le diremos que vaya
</script>

En el body:
<a name=nombre>
//Ponemos un enlace en la parte que deseamos de la página con el nombre que hace referencia en el Head
Funciona perfectamente con el explorer, no asi con Mozilla o netscape. Sabeis como hacer para que funcione con estos ultimos?

Muchas gracias!
__________________
:censura:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 02:39
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Nadie sabe la respuesta? o es que en semana santa haceis fiesta???
__________________
:censura:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 04:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Isil.

En lugar de poner el código en el <head> ponlo en el <body>
Código:
<body onload="location.href='#nombre'">
Espero que te sirva. Saludos,

P.D. Siiiiiiiiii Me voy de vacaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 04:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Isil:

También debería funcionar poner en el enlace #nombre:

<a href="tuPagina.html#nombre" >Enlace a un sitio de la página</a>

JavierB: ¡Buen Viaje !

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 04:45
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta, no me acaba de ir bien, tengo que verlo.

Y no es eso caricatos, la pagina va haciendo reload... y sabe tiene que cargarse en un punto segun una variable de session en PHP... pero eso ya seria todo el rollo... yo necesito lo otro...
__________________
:censura:
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 05:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Te da algún error NS??

(para saber si hay un error teclea javascript: en la barra de direcciones y le das al intro)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 05:20
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
No, no tengo errores de Javascript.
A ver... os cuento exactamente como tengo montado el tinglado. Lo he dado por perdido para Netscape.

La vision global es una pagina donde hay una tabla que da la vision de (por ejemplo) una programacion de television, diciendote lo que dan actualmente. En esa pagina tengo un checkbox, por si quiero ver la tabla desde el inicio o que se situe en el punto de programacion actual...
Ademas, tengo otro check que me dice si quiero que se vaya refrescando automaticamente.
Evidentemente, por un tema de presentacion, no quiero que se recargue toda la pagina cuando lo unico que me interesa es la tabla.

He hecho la pagina principal que contiene un iframe al que le envio el estado de los checks. Eso lo hago una vez al principio, o cada vez que alguien hace click en alguno de los checks. Me lo manda a una pagina intermedia que lo unico que hace es guardar lo que le llega del submit en unas variables de session, y acto seguido hace :
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=tabla.php> (no se si lo he escrito bien aqui...)

Entonces se me carga una pagina que mira las variables de session y segun su valor hace en el body:

<body onLoad=location.href='#sitio';setInterval('refresh ();',5000)>

Segun si tiene que estar en un punto determinado, o si se tiene que refrescar, tengo varios bodys, vamos... el que os he puesto es el que se tiene que ir refresacando y estar en un punto determinado. Esto funciona con iExplorer. Con Netscape no lo he conseguido...

Creo que se debe a la antigua filosofia de netscape de permitir cambios antes de crear la pagina... o quizas me equivoco... como lo veis?

Gracias por todo!
__________________
:censura:
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 05:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No, mira, te habría de funcionar sin problemas. Debes de tener algo que explorer te lo tolera pero no así NS, pero se puede hacer perfectamente.

En mi sitio está la posibilidad de ver comentarios independientes al final de cada sección. Cuando se pincha en "comentarios" carga la misma página con los comentarios al final y también incluyo la instrucción en body desde asp para que salte directamente a los comentarios, que están al final y funciona sin problemas, tanto en NS, como en mozilla como en explorer.

No sé, échale un ojo al sitio de mi perfil, entra en cualquier sección y al final pincha en "comentarios" verás que funciona igual con NS. Fíjate en el código fuente resultante

o déjanos una url donde poder comprobar lo que te sucede
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 06:15
Avatar de Isil  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Sto es Innnnnnnnnnnnnnnnnn(...)nCreible!!!

Muchas gracias a todos... pero el problema, como siempre, esta donde menos te lo esperas...

Primero decir que no podia dar la url, porque lo hago de forma interna y tal...

Aparte de eso...

VIendo tu codigo Tunait, no entendia que me pasaba, pues como bien dices es igual que lo que tenia yo...
De hecho, me habia hecho una paginilla de prueba, con una tabla grande... y la ponia sustituyendo a la tabla que generaba, y funcionaba!!
Es dramatico! ya no sabia por donde cogerlo...

Que pasaba?

Por ejemplo, mirar este codigo:

<table>
<tr><td>la1</td><td>lala2</td></tr>
<tr><td>la1</td><td>lala2</td></tr>
<tr><td>la1</td><td>lala2</td></tr>
<a name='#ancla'><!-- --></a>
<tr><td>la1</td><td>lala2</td></tr>
<tr><td>la1</td><td>lala2</td></tr>
<tr><td>la1</td><td>lala2</td></tr>
<tr><td>la1</td><td>lala2</td></tr>
</table>

Si al hacer el location, le dices que vaya a la ancla... iExplorer lo pilla, y Netscape no! bueno, de hecho si que te lo pilla, pero te resitua el <a...> al principio de la tabla!!!! No tenia ni idea que pudiera hacer eso... si es que siempre se aprende algo nuevo...

Solucion:
...
<tr><td>la1</td><td>lala2</td></tr>
<tr><td>
<a name='#ancla'><!-- --></a>
la1</td><td>lala2</td></tr>


Alguien sabia que pasaba esto? o me lo puede confirmar o desmentir? es que paso de tocar mas, no se que ya no funcione...

Muchas gracias a todos! a Tunait especialmente... mas que nada que ha sido la que mas ha contestado... ;)
__________________
:censura:
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 06:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Uf, qué bueno que le encontraste solución

pues el tema está que el espacio entre el cierre y la apertura de dos filas no debe llevar nada en el medio. Es como The Twighlight Zone (o como se escriba). Supongo (digo supongo) que donde el navegador no sabe dónde colocar eso (no está dentro de ninguna celda) ante la duda lo manda parriba. En cambio Explorer que se lo traga todo, pues hacía lo que querías.

Los anchors son totalmente invisibles, así que se puede colocar en cualquier parte sin que altere el resto de elementos, no hace falta camuflarlos entre filas....

A ver qué opinan los expertos en la materia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.