Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pagina que navega por varios sitios web

Estas en el tema de Pagina que navega por varios sitios web en el foro de Javascript en Foros del Web. quisiera saber como hacer para que desde mi pagina ej. prueba.html muestre cada cierto tiempo otros sitios, como por ejemplo web1.com (30 seg y pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pagina que navega por varios sitios web

quisiera saber como hacer para que desde mi pagina ej. prueba.html muestre cada cierto tiempo otros sitios, como por ejemplo
web1.com (30 seg y pasa a)
web2.com (30 seg y pasa a)
web3.com y asi susesivamente siempre desde la misma pagina prueba.html ya que los otros sitios web1 y web2.... son de otros dominios
Espero me ayuden porque no he podido encontrar como hacerlo
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 08:29
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Pagina que navega por varios sitios web

hola, por que no intentas creando frames, superior e inferior, donde el superior pones un timer, y cada cierto tiempo, cambias las URL de la inferior?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pagina que navega por varios sitios web

y como seria eso del timer, los frame ya los hice pero el tema del timer no se como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 10:02
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Pagina que navega por varios sitios web

este seria el ejemplo de tu frame superior

FRAME SUPERIOR
Código:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="refresh" content="3" />

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var howMany = 2;  // max number of items listed below
var page = new Array(howMany+1);
page[0]="http://www.forosdelweb.com";
page[1]="http://www.google.com";
page[2]="http://www.yahoo.com";

function rndnumber(){
var randscript = -1;
while (randscript < 0 || randscript > howMany || isNaN(randscript)){
randscript = parseInt(Math.random()*(howMany+1));
}
return randscript;
}
quo = rndnumber();
quox = page[quo];
window.parent.frames[1].location=(quox);
// End -->
</SCRIPT>
</head>
<body bgcolor="#ff9999">
</body>
</html>
en un momentito sacamos lo del TIMER, sale, pero basicamente seria de esta forma, en este ejemplo cada 3 segundos se actualizaria la pagina y rotaria la URL del FRAME INFERIOR, solo necesitas agregar tu FRAME INFERIOR
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 10:11
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Pagina que navega por varios sitios web

Cita:
Iniciado por Shiryu_Libra Ver Mensaje
...
<meta http-equiv="refresh" content="3" />

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var howMany = 2; // max number of items listed below
var page = new Array(howMany+1);
page[0]="http://www.forosdelweb.com";
page[1]="http://www.google.com";
page[2]="http://www.yahoo.com";

....

por ejemplo, en el meta que esta aki arriba,
podrias poner el tiempo que deseas que se espere a actualizar:

<meta http-equiv="refresh" content="25" />


ahora bien, si te fijas estamos utilizando un arreglo,

var howMany = 2;
<---- aki es donde tu decides cuantas paginas

y pues en PAGE[X], pondrias tus paginas a mostrar

espero que sea lo que necesitabas paolam, y en dado caso de no serlo, solo espera un momentito mas, probablemente alguien mas pudiese mirar tu post, y te ponga algun truco mejor que este.

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.