Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pagina que se recarga enviando datos

Estas en el tema de Pagina que se recarga enviando datos en el foro de Javascript en Foros del Web. No se si la pregunta sea propia de javascript o de PHP, pues utilizo ambos. Tengo una pagina que se refrezca cada cierto tiempo, enviando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Pagina que se recarga enviando datos

No se si la pregunta sea propia de javascript o de PHP, pues utilizo ambos.

Tengo una pagina que se refrezca cada cierto tiempo, enviando datos de un formulario mediante POST, el caso es que cada vez que se refrezca los navegadores me piden confirmar si se desea Reenviar los datos del formulario.

Estuve viendo una pagina de El Mundo que hace eso precisamente y no solicita los datos (http://www.elmundo.es/elmundodeporte...ia_espana.html)
__________________
J. Alberto Montoya
------------------

Última edición por albert_sps; 07/10/2006 a las 10:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 09:06
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
el detalle se encuentra en que la página que indicas no pasa ningun valor, al parecer cuando se recarga extrae datos de su BD y los muestra pero nada de pasar valores.

una idea que te puedo dar es que no refresques la página, mas bien cargala de nuevo.

creo que esto puede funcionar:
crea una pág. nueva recargar.php(ejemplo)
y dentro pones
Código PHP:
<?
//haces lo que tengas que hacer con tus datos
//y luego redireccionas   
header("Location: index.php");
?>
espero que te sirva.
saludos.

P.D. No se que valores pasas y para que los quieres, por eso no puedo darte otras alternativas , si es que las hay
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Última edición por eits; 07/10/2006 a las 09:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues fijate que lo que se envia el el ID del partido, ya que esa pagina hacer la consulta en la DB dependiendo de este parametro
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 19:06
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
pues, ya le di una revisada rápida a el código fuente de esa página y no encontre el valor del id que me dices, si puedes decirme en que parte del código se encuentra para que lo cheque y te pueda ayudar .
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.