Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pagina siempre con frames

Estas en el tema de pagina siempre con frames en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabe como se puede hacer para que una web se abra siempre con sus frames? por ejemplo si la web tiene index.html(principal) menu.html(frame izquierdo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 20:38
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta pagina siempre con frames

alguien sabe como se puede hacer para que una web se abra siempre con sus frames?

por ejemplo si la web tiene index.html(principal) menu.html(frame izquierdo) y medio.html(frame derecha) si alguien abre directamente uno de los frames poniendo www.sitio.com/menu.html que este redirija a www.sitio.com/index.html

yo juro que vi eso hace un tiempo en un sitio y ya me olvide en cual
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 04:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Pon esto al principio del body:
Código PHP:
<!-- frame buster code by Gordon McComb modificado por KarlanKas-->
<
script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!-- 
Hide script from older browsers
    setTimeout 
("changePage()"3000);

    function 
changePage() {
        if (
self.parent.frames.length == 0)
            
self.parent.location="http://www.sitio.com/index.html";
        }

    
// end hiding contents -->
</script> 

Saludos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 22:56
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
ey muchas gracias!, sabes si se puede hacer que funcione para netscape tambien?
gracias igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
¿Al principio de que body?
¿De todas las páginas o solo de la que tiene los frames?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.