Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pagina web

Estas en el tema de pagina web en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo una página web de nutrición, ya que me dedico a ello. Trabajo con las plantillas de Joomla y aunque estoy muy verde en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 19:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta pagina web

Estoy haciendo una página web de nutrición, ya que me dedico a ello. Trabajo con las plantillas de Joomla y aunque estoy muy verde en todo intento hacer lo mejor que puedo.

Bueno en una de los menus quiero poner para que los clientes haga un estudio corporal, en javascript. Con la idea de hacer filtro y que llugue el formalurio de aquellos clientes que realmente quieran realizar el programa o mostrar interes.

He estado mirandome javascript de esta página, el segundo no porque no tengo más para bajarme :P, tenía uno de prueba y he querido adaptarlo. Aunque se que estará mal sintacticamente creo que recoge bien y esta muy esquematizado y claro. También tengo el diseño de como quiero que sea, a pesar de ello no se como se recogo las opciones del clientes para calcular y devolver dichos resultados.

Aaaaains ese printf y scanf :D jajajaja :P :D, quería saber si alguien me podría echar un vistazo a lo que tengo para correguir y acepto sugerencias de como mejorar, así aprender un poco que me pierdo mucho. Tengo el javascript en block de notra y el diseño en tabla lo tengo en html y echo con Dreamweaver. Asi que si me quieres ayudar te los pasos para que los veas.

Ante todo muchas gracias por tomar vuestro tiempo en leer mi tema de antemano, asi sin más me despido Un saludo a todos y que tengais un buen día,
Ray.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:11
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: pagina web

Creo que sería mejor si colocas las dudas aquí, así todos podemos ayudarte y sugerirte mejoras.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina web

Cita:
Iniciado por the_web_saint Ver Mensaje
Creo que sería mejor si colocas las dudas aquí, así todos podemos ayudarte y sugerirte mejoras.

Saludos
Verás hay una seción de mi página web donde hace un Estudio Corporal, la idea es que anónimamente la persona que quiera hacer el estudio lo haga y vea los resultados.

La segunda parte sería que si desea que le envíe el estudio a su e-mail.
donde ya se le pediría el nombre, dirección, pais, e-mail, telefono etc.

Ya que quisiera hacer una especie de filtro y que sólo me lleguén los estudios corporales de las personas que realmente se preocupen por su nutrición.

Os copio el código que intentado, seguramente esté mal pero bueno:

<script language="javascript">

function clearform(form)
{
form.estatura.value = "";
form.peso.value = "";
form.imc.value = "";
form.programa.value = "";
}

function imc(estatura, peso)
{
imc2=eval(peso/(estatura*estatura));
return imc2;
}

function control(form)
{
if (form.estatura.value == null) || (form.estatura.value.lengh == 0)||
(form.peso.value == null) || (form.peso.value.lengh == 0)
{
alet("\nPor favor rellene el formulario");
return false;
}
else if (parsefloat (form.estatura.value) <= 00 || parsefloat (form.estatura.value) >=500 ||
parsefloat (form.peso.value) <= 0 || parsefloat (form.peso.value) >=500)
{
alert("\nValores erroneos.\nPor favor introduzcas los valores de nuevos.
\nEstatura en metros, y el peso en Kilos.");
return false;
}
return true;
}

function fproteico(sexo)
{


if (form.estatura.value == "Mujer")
{
switch (imc)
case (imc < 19):
form.programa.value = "Aumento de peso"
case (imc > 24):
form.programa.value = "Control de peso"
default:
form.programa.value = "Nutrición esencial"
}
else if
{
switch (imc)
case (imc < 20):
form.programa.value = "Aumento de peso"
case (imc >25):
form.programa.value = "Control de peso"
default:
form.programa.value = "Nutrición esencial"
}

function pesoideal(estatura)
{
if (form.estatura.value == "mujer")
{
pi = eval(21*(estatura*estura));
return pi;
}
else if
{
pi = eval(22*(estatura*estatura));
return pi;
}
}

function tiempo(form)
{
t=(peso() - pesoideal());

if (t < 0)
{
t=(pesoideal()- peso());
return t;
}
else if
{ return t;
}
}

</script>

Me han aconsejado que lo haga con php los script, debido que para calcular el factor proetico se debe mirar en una tabla para mujer y otra para mujer.

quisiera agredeceros vuestro tiempo en leer este tema, muchas gracias.
Un saludo,
Ray.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.