Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paginación en Bootstrap

Estas en el tema de Paginación en Bootstrap en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quisiera saber como hacer funcionar la paginación que trae bootstrap el código es así. Código: <div class="pagination"> <ul> <li><a href="#">Prev</a></li> <li><a href="#">1</a></li> <li><a href="#">2</a></li> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Paginación en Bootstrap

Hola quisiera saber como hacer funcionar la paginación que trae bootstrap el código es así.

Código:
<div class="pagination">
<ul>
<li><a href="#">Prev</a></li>
<li><a href="#">1</a></li>
<li><a href="#">2</a></li>
<li><a href="#">3</a></li>
<li><a href="#">4</a></li>
<li><a href="#">Next</a></li>
</ul>
</div>
quisiera saber como hacerlo funcionar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 14:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Paginación en Bootstrap

Te recomiendo que te coloques en el lugar del que te va a contestar. Si hicieras esa pregunta de la forma como la hiciste, ¿podrías orientar al usuario? Lo digo porque deduces que sabemos lo que hiciste para poder indicarte. Te recomiendo que des detalle, código, etc. y así se te brinda información que puedas usar para poder desenvolverte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 15:09
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Paginación en Bootstrap

Bootstrap no ofrece más que los estilos para la paginación. Si quieres hacer la paginación con Javascript puedes empezar con algo como esto: http://en.newinstance.it/2006/09/27/...th-javascript/ aunque en la mayoría de los caso yo prefiero manejarla en el servidor.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 17:00
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Paginación en Bootstrap

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Te recomiendo que te coloques en el lugar del que te va a contestar. Si hicieras esa pregunta de la forma como la hiciste, ¿podrías orientar al usuario? Lo digo porque deduces que sabemos lo que hiciste para poder indicarte. Te recomiendo que des detalle, código, etc. y así se te brinda información que puedas usar para poder desenvolverte.
Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Bootstrap no ofrece más que los estilos para la paginación. Si quieres hacer la paginación con Javascript puedes empezar con algo como esto: http://en.newinstance.it/2006/09/27/...th-javascript/ aunque en la mayoría de los caso yo prefiero manejarla en el servidor.

Saludos

Nada mas que decir...

Etiquetas: bootstrap, frameworks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.