Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

paginas aleatorias?

Estas en el tema de paginas aleatorias? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera tener diferentes diseños pero no se como haria para abrir aleatoriamente una cuando se entre a mi dominio... alguien sabe como puedo hacerlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 22:49
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
paginas aleatorias?

Hola, quisiera tener diferentes diseños pero no se como haria para abrir aleatoriamente una cuando se entre a mi dominio...

alguien sabe como puedo hacerlo?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 04:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Qué te parece lo siguiente:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Bienvenido a la Página de asinox</title>
</
head>
<
body>
<
script>
paginas=["index1.html","index2.html","index3.html","index4.html"]

location.replace(paginas[parseInt(paginas.length*Math.random(1))])

</script>
</body>
</html> 

En paginas pones la URL de tus distintos diseños. Entre comillas y separados por comas.

Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 21/03/2004 a las 04:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 07:06
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
gracias
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 16:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada!

Si no entiendes algo me lo dices
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.