Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

paginas optimizadas para IE tambien se pueden optimizar para Firefox

Estas en el tema de paginas optimizadas para IE tambien se pueden optimizar para Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! tengo una pregunta, estuve ojeando la coleccion de scripts del foro y no encuentro ninguno que permita que paginas optimizadas para IE tambien se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
paginas optimizadas para IE tambien se pueden optimizar para Firefox

Hola!
tengo una pregunta, estuve ojeando la coleccion de scripts del foro y no encuentro ninguno que permita que paginas optimizadas para IE tambien se pueden optimizar para Firefox.

Se puede hacer con javascript?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 19:23
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Optimizar una pagina para IE? A que te refieres?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Me refiero a que todos los javascript funciona en IE pero no todos funcionan en Firefox.

Tengo que duplicar los javascripts segun el navegador?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 14:27
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
El problema es al reves. Todos los scripts funcionan en Opera, Safari y Firefox; pero no todos funcionan en IE?

Tienes que duplicar tus scripts especialmente y sólo para IE porque no les dieron la gana de seguir los estandares? Lamentablemente deberás llevar doble flujo de programa (separandolos con ifs y elses) para lograr determinadas veces lo mismo. Aunque practicamente, ya todo se puede hacer para todos los navegadores.

En vez de document.all["capa"] siempre puedes utilizar document.getElementById("capa") que va a funcionar en todos los navegadores, y cosas estandares de DOM como esas...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

gracias

Otra cosita, donde puedo consultar un buen manual o scripts compatible
W3C-DOM
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 15:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Aqui tienes un manual muy estricto de DOM:
http://pantera.itchihuahua.edu.mx/ap...=lp6_22#page10
en el que probablemente no entenderás nada, pero te otorga cositas a buscar, para entender su significado.

En esta pagina tienes una clase muy buena y explicativa de todo lo que es DOM
http://www.scottandrew.com/weblog/articles/dom_espanol

Cositas se pueden encontrar en google con la palabra DOM.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.