Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paginas de Preecarga en PHP

Estas en el tema de Paginas de Preecarga en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, comop va todo. Mirar a ver si me podeis solucionar o orientar un problemilla que tengo, mas q un problema es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 06:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Paginas de Preecarga en PHP

Hola a tod@s, comop va todo. Mirar a ver si me podeis solucionar o orientar un problemilla que tengo, mas q un problema es q no se como va:

Tengo una web en php & mysql que hace una consultas, la gente q ven esta web tiene unas conexiones de mier.. y entonces tarda un poco en hacer las consultas. Que quieren? pues una pagina q mientras se consulta a la BD te muestre un gif de Cargando.... (lo tipico).

A mi me molaria q en vez de crear una web nueva de precarga pusiera un codigo en la web q ya tengo, que esperase y mostrase algo (el gif ese) hasta q se cargara la bd y luego dispararia a los resultados.

Sabeis el codigo o donde buscar para hacer esto?

Muchas gracias por al ayuda un saludo Segma..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:45
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Hola,
Podrias usar JavaScript para eso, te doy un ejemplo
Cita:
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function leugimload(){
document.getElementById('klap').style.visibility = "visible";
document.getElementById('wait').style.visibility = "hidden";
}
</script>
</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0" onLoad="leugimload()">

<div id="wait"> Cargando pagina, por favor espere un momento...</div>

<div id="klap" style="visibility:hidden;">

Aqui colocas todo el cuerpo de la pagina que quieres mostrar

</div>
</body>
</html>
AHORA BIEN, si quieres usar un entorno grafico (una imagen gif), entonces sustituye la oración :
"Cargando pagina, por favor espere un momento.."
...por lo siguiente :
<img src="http://www..tuweb.com/images/cargandoweb.gif" border="0">
...(es un ejemplo)

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 03:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, pero se ve que como esta hecho con php, y lo que hay que esperar es a la base de datos, la primera vez me lo hace guay, pero cuando consulto en mi buscador, se queda todo el rato con loading.
Parece como si no se cargase nunca la web.
No se es raro, gracias de todos modos. Pero a ver si se tiene que hacer mejor con PHP, no lo se.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 04:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Ya lo he conseguido.
seria asi:
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function precarga(){
document.getElementById('klap').style.visibility = "visible";
document.getElementById('wait').style.visibility = "hidden";
}
function poscarga(){
document.getElementById('klap').style.visibility = "hidden";
document.getElementById('wait').style.visibility = "visible";
}
</script>
</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0" onLoad="precarga()">

<div id="wait"> Cargando pagina, por favor espere un momento...</div>

<div id="klap" style="visibility:hidden;">

Aqui colocas todo el cuerpo de la pagina que quieres mostrar

</div>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
poscarga();
-->
</script>
</body>
</html>

Uno es el q esconde y despues el otro ya lo muestra, justo cuando estan los resultados ya cargados. Gracias por la ayuda un Saludo Segma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.