Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Páginas WEB aleatorias?

Estas en el tema de Páginas WEB aleatorias? en el foro de Javascript en Foros del Web. Busco la manera de que puedan aparecer páginas web de manera aleatoria, hay alguna manera? Gracias de antemano por la ayuda GM...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:27
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Páginas WEB aleatorias?

Busco la manera de que puedan aparecer páginas web de manera aleatoria, hay alguna manera?

Gracias de antemano por la ayuda

GM
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 17:16
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Por favor, una ayudita
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:14
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola gmaciel, ¿a que te refieres exactamente?

¿Quieres decir que por ejemplo cargues un index.html diferente cada vez que se entre a la web?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 08:51
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Te agradezco la atención, trataré de explicarme:

Uso marcos, y en uno de ellos quisiera estar poniendo banners, ya sean gif´s, jpg´s y/o swf´s, por ejemplo: tengo un sitio web en el que uno de los marcos, "jala" un archivo html cada determinado tiempo, este es el código del archivo publicidad1.htm:

================================================== =====
<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta http-equiv="refresh" content="20; url=http://misitioweb.com/publicidadsuperior/publicidad2.htm">
<title>banners.htm</title>
<base target="_blank">
</head>

<body bgcolor="#99CCFF" topmargin="12">
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="468" height="60">
<param name="movie" value="superior.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="superior.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60"></embed></object>
</p>
</body>

</html>
================================================== =====

Como puedes observar, un archivo html llama a otro despues del tiempo programado, pero lo que quiero saber es:

¿Es posible hacer que estos archivos html aparezcan aleatoriamente?, o en su defecto, ¿hay alguna manera de que en un mismo archivo html aparezcan aleatoriamente imagenes gif´s, jpg´s y/o swf´s?

Gracias de antemano por la ayuda

GM
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:01
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por gmaciel
¿hay alguna manera de que en un mismo archivo html aparezcan aleatoriamente imagenes gif´s, jpg´s y/o swf´s?
Si, con javascript, así que nos vamos para ese foro

Mirá la FAQ 53 de Javascript
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.