Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una palabra en un textbox

Estas en el tema de Una palabra en un textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días... ¿Cómo hago para que un textbox me permita introducir únicamente una palabra? Supongo que tendría que evitar que el usuario introdujera espacios, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 08:43
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Una palabra en un textbox

Buenos días...

¿Cómo hago para que un textbox me permita introducir únicamente una palabra?

Supongo que tendría que evitar que el usuario introdujera espacios, pero ¿cómo lo hago? ¿algo de JS o PHP?

Saludos !
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 08:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

con php yá te le revisaría en el servidor, mejor hazlo del lado cliente.

Se puede hacer algún script que te lo controle.

Muevo tu pregunta a javascript

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 09:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
esto.... ¿la palabra tiene longitud máxima??
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 10:01
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Bueno... podríamos decir que máximo 20 chars. Aunque la longitud ya la tiene definida el textbox. El problema son los espacios.

=)
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 10:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, drcyber.

Con esto no se pueden poner espacios en el textbox:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
control(e) {
    
tecla=(document.all) ? e.keyCode e.which;
    if (
tecla==32) return false; }
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<input type="text" onKeyPress="return control(event)">
</body>
</html> 
Creo que puede servirte. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.