Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Palabras en barras de estado

Estas en el tema de Palabras en barras de estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Cómo se pueden poner palabras q corran de un lado a otro en una barra de estado y q funcione en Netscape y Explorer?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 13:17
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Palabras en barras de estado

Cómo se pueden poner palabras q corran de un lado a otro en una barra de estado y q funcione en Netscape y Explorer??

Gracias
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 15:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tiempo sin jugar a estas cosas.

A ver si te vale esto:


<script language="javascript">
var miFrasecilla = "En un puerto italiano al pie de la montaña, vive nuestro amigo Marco en una humilde morada "
function escrollChulo()
{
miFrasecilla = miFrasecilla.substring(1,miFrasecilla.length) + miFrasecilla.charAt(0)
window.defaultStatus = miFrasecilla
tiempin = window.setTimeout("escrollChulo()",100)

}
escrollChulo()
</script>


Gracias maestro KarlanKas por valorar como yo la importancia de la denominación de las variables y funciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 16:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mi siempre admirada tunait!

Quedo sorprendido ante la reivindicación de nuestro idioma común en la denominación de las variables empleadas en los scripts.

Pero quedo aún más sorprendido ante la sagacidad del script mostrado. Qué ingenoso y sencillo... Es de los que me gustan!

Sólo comentar que si se quiere hacer más rápido basta con modficar el 100 por otro número más pequeño en

tiempin = window.setTimeout("escrollChulo()",100)

Un saludo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.