Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pantalla Completa

Estas en el tema de Pantalla Completa en el foro de Javascript en Foros del Web. COMO PUEDO HACER PARA QUE LA PELICULA DE MI INTRO,AL ENTRAR EN MI PAGINA WEB, SE VEA A PANTALLA COMPLETA (SIN BARRAS DE ESTADO NI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 04:21
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Pantalla Completa

COMO PUEDO HACER PARA QUE LA PELICULA DE MI INTRO,AL ENTRAR EN MI PAGINA WEB, SE VEA A PANTALLA COMPLETA (SIN BARRAS DE ESTADO NI NAVEGADOR, ETC.).
LO HE VISTO PERO NO SE COMO HACERLO:
UN SALUDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 04:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
No se exactamente como lo tienes a lo mejor esto te sirve.

Prueba con esa funcion:
function openWin1(pagina) {
myWin= open(pagina, "displayWindow", "width=401,height=335,left=150,top=150,status=no,s crollbars=auto,toolbar=no,menubar=no");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 06:13
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues no funciona
este es el codigo que tengo,¿puedes por favor decirme como hacerlo?.Gracias.



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#000000">
}<br>
<param name="movie" value="888.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="888.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="735" height="400"></embed></object>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 18:36
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
open('tupagina.html', 'Sizewindow', 'width=800,height=600,menubar=no, status=no, NORESIZABLE,scrollbars=no,toolbar=no')
</SCRIPT>
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 02:27
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
!PERFECTO¡: GRACIAS MAESTRO
¿PARA QUE LA SIGUIENTE PAGINA SE CARGUE ENFORMATO NORMAL ME IMAGINO QUE SERA PONIENDO TODO EN SI?. Ó NO.
MUCHISIMAS GRACIAS POR TU AYUDA,SALUDOS DESDE LAS ISLAS CANARIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 04:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Movido desde HTML

  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 07:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
prueba con:

<A href="siguientepágina.html" target="_blank">

y en la página que abras ("siguientepágina.html" en este caso) debes poner:

<BODY onLoad="opener.close()">

Un saludoo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.