Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

a pantalla completa

Estas en el tema de a pantalla completa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos FORISTAS!! tengo una duda sobre una web que quiero colgar en el www hecha en Flash. Me gustaría que cuando la gente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 03:48
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta a pantalla completa

Hola a todos FORISTAS!! tengo una duda sobre una web que quiero colgar en el www hecha en Flash.

Me gustaría que cuando la gente accediera a la página INDEX.htm de mi web, esta diera paso directamente a la pagina html que contiene la web en flash, pero que lo hiciera a pantalla completa, pero conservando la barra de minimizar y cerrar.

La página INDEX se conservaría por debajo (al cerrar la web abierta a pantalla completa, quedara visible la INDEX, donde colocaría un "gracias por visitar nuestra web" o algo así... No se si me explico...

Tengo un código, pero me lanzaba la página a pantalla completísima, y desaparecían absolutamente todos los botones, perdiendo el control, y teniendo que hacer un "Cntl+Alt+supr" para poder salir... Luego probé otros códigos, como este que te paso, insertándolo en la página INDEX, pero no me acaba de funcionar...

<body onLoad="window.open('principal.html','resizable=no ','scrollbars=no','width=200,height=200,left=150,t op=150')">

Ya se que este código abre una ventana de 200x200px pero es que incluso esto en el PC no me funciona (curiosamente en MAC me funciona pero me lo hace al tamaño que le da la gana)...

Sabríais decirme que código he de colocar para que me haga esto, y en que punto del HTML debería de insertarlo?

Muchas gracias por adelantado!!!
Siscu
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 04:21
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Aunque esta pregunta es sobre Javascript, te lo responderé por aquí, aunque seguramente te lo moverán en breve al determinado foro, para hacer una pantalla como la que tu quieras, tienes que hacer:

Código PHP:
<body onLoad="window.open('principal.html','toolbar=0,status=0,menubar=0,fullscreen=no,width=\"+(screen.availWidth - 10)+\",height=\"+(screen.availHeight - 30)+\",resizable=0,top=0,left=0"); 
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 08:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vamos al foro de javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 01:02
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya te lo advertí que lo moverían xD
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.