Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pantalla completa en Firefox

Estas en el tema de Pantalla completa en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos; Quisiera ver a pantalla completa con el Firefox, pero no me deja, en Internet Explorer no tengo problemas con este script pero en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 02:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pantalla completa en Firefox

Saludos;

Quisiera ver a pantalla completa con el Firefox, pero no me deja, en Internet Explorer no tengo problemas con este script pero en el firefox se sigue viendo las barras de menu; este es el codigo, alguien sabe como hacer que se cargue a pantalla completa desde el Firefox?? Muchas gracias...

<script language="javascript">
function fullFullScr()
{
var vent=null;
vent = window.open ('','vVent','fullscreen=yes','scrollbars=0','resiz able=0')
vent.location = "principal.php"
}
function cerrar()
{
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 04:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Pantalla completa en Firefox

esto es lo que dice MDC acerca del fullscreen,
Cita:
Iniciado por https://developer.mozilla.org/en/DOM/window.open
fullscreen
Do not use. Not implemented in Mozilla. There are no plans to implement this feature in Mozilla.
This feature no longer works in MSIE 6 SP2 the way it worked in MSIE 5.x. The Windows taskbar, as well as the titlebar and the status bar of the window are not visible, nor accessible when fullscreen is enabled in MSIE 5.x.
fullscreen always upsets users with large monitor screen or with dual monitor screen. Forcing fullscreen onto other users is also extremely unpopular and is considered an outright rude attempt to impose web author's viewing preferences onto users.
Note on fullscreen
Supported in:
fullscreen does not really work in MSIE 6 SP2.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pantalla completa en Firefox

saludos;
gracias por contestar, bueno a cerca del fullscreen de Firefox he visto en algunos sitios que dicen que no se puede usar y en otros que si, presionando el F11 me funciona perfectamente y se ve a pantalla completa, pero mi gran duda es la siguiente;

yo tengo un index con este codigo

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<script language="javascript">
function fullFullScr()
{
var vent=null;
vent = window.open ('','vVent','fullscreen=yes','scrollbars=0','resiz able=0')
vent.location = "principal.php"
}
function cerrar()
{
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>
<title>index</title>
</head>

<body onload="fullFullScr();cerrar()">
</body>
</html>

el cual me lleva a otra pagina (principal.php) pero no se me ve a pantalla completa, pero en Explorer si funciona, mi pregunta es si hay alguna manera de hacer esto para Firefox, si alguien sabe....... se lo agradecria mucho

Salu2

[URL="http://mio-graphic.blogspot.com"]www.mio-graphic.blogspot.com[/URL]

Etiquetas: completa, firefox, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.