Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pantalla completa en Firefox3

Estas en el tema de Pantalla completa en Firefox3 en el foro de Javascript en Foros del Web. Estamos trabajando con Firefox3 y queremos mostrar la web en pantalla completa SIN LA BARRA DE DIRECCIONES, con Firefox2 e IE7 hacemos: window.open(ruta_pagina,'window',"personalbar=no,t oolbar=no,status=yes,location=no,menubar=no,scroll bars=no,resizable=no,width=numero,height=numero,to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 01:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pantalla completa en Firefox3

Estamos trabajando con Firefox3 y queremos mostrar la web en pantalla completa SIN LA BARRA DE DIRECCIONES, con Firefox2 e IE7 hacemos:

window.open(ruta_pagina,'window',"personalbar=no,t oolbar=no,status=yes,location=no,menubar=no,scroll bars=no,resizable=no,width=numero,height=numero,to p=0,left=0");

El problema es que en Firefox3 funciona bien, si no fuera porque a pantalla completa si SE VE LA BARRA DE DIRECCIONES.

¿Alguna idea para que funcione tambien en Firefox3?


P.D: Si en la barra de direcciones de Firefox3 tecleas about:config, aparecen todos los booleanos que permiten personalizar el navegador, se supone que hay alguno que permite configurar la barra de tareas a pantalla completa, pero ni idea de como modificar esos campos mediante javascript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 03:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Pantalla completa en Firefox3

Hola Firefox2000

En este momento no tengo Firefox3, pero te puedo adelantar que lo de cambiar la configuración con JavaScript no se puede. Imagínate que entras en cualquier página y te cambia la configuración... a mí no me gustaría nada.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 05:07
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pantalla completa en Firefox3

http://mozillalinks.org/wp/2008/06/t...l-screen-mode/
Pero no, no lo puedes modificar con Javascript.

El kiosk mode está pensado para sitios donde tú puedes configurar el navegador. Por ejemplo una pantalla de información donde se carga automáticamente una página determinada y nada más. En una página normal no debes esconder las barras de direcciones, menús y demás. Personalmente creo que es molesto, incómodo e incluso irritante para el usuario abrir ventanas así.

En Fx3 por motivos de seguridad (para evitar phishing, por ejemplo), no permiten esconder la barra de direcciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.