Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pantalla emergente

Estas en el tema de Pantalla emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos No se si alguien me puede ayudar, Tengo un programa en el que muestro una lista de vehículos y su estado (activo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Pantalla emergente

Hola a Todos


No se si alguien me puede ayudar,
Tengo un programa en el que muestro una lista de vehículos y su estado (activo, desactivo, en reparación, etc), el estado puede ser cambiado, pero para esto necesito abrir una pequeña pantalla (No popup) en donde pueda ingresar el nuevo estado y un comentario. La pantalla deberá cerrar después de ingresados estos datos.

De antemano, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:34
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Pantalla emergente

Buenas,

rlobos, lo puedes hacer con una capa, la cual estará oculta hasta cuando se desee cambiar el estado. En esa capa (etiqueta <div>) puedes incluir tablas, formularios, campos de texto, etc.

Te recomiendo le cambies los estilos de la capa, como por ejemplo posicion absoluta, coordenadas, color, etc... y lo más importante: visibilidad (que debe estar en hidden para ocultarlo y en visible para mostrarlo). También te recomiendo que uses un ID para la capa. Un ejemplo:
Código HTML:
document.getElementBuId('id_de_la_capa').style.visibility = 'hidden' //para ocultar
document.getElementBuId('id_de_la_capa').style.visibility = 'visible' //para mostrar
Esta información sólo es válida si está permitido usar Javascript.

Ojala te sea de utilidad

Saludos

Última edición por mape367; 08/05/2007 a las 13:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Pantalla emergente

Muchas gracias!

Bueno, lo que me recomiendas es lo que estoy haciendo ahora. Pero esta solución no le gusto al usuario final, el prefiere que sea una pantalla superpuesta y que despues de cambiar la info, se cierre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 13:48
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Pantalla emergente

Buenas,

No entiendo a lo que te refieres con "pantalla" si no es un popup, podrias explicarme mejor?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.