Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Parámetros en Javascript

Estas en el tema de Parámetros en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente codigo ASP: <p align="center"><select size="1" name="<%=mm%>" onClick="Post(<%=mm%>)" </select></td> En realidad lo anterior es parte de una tabla que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Parámetros en Javascript

Hola a todos. Tengo el siguiente codigo ASP:

<p align="center"><select size="1" name="<%=mm%>" onClick="Post(<%=mm%>)" </select></td>

En realidad lo anterior es parte de una tabla que se generará dinámicamente a través de un FOR en ASP. Ahora bien, yo nombro al objeto (en este caso un Select) como <%=mm%>, que es una variable ASP de tipo Texto, ke se autoincrementa y se concatena para ke como resultado en el bucle FOR siempre cambie de nombre. Yo paso como parámetros a una función Javascript el valor de esa variable, y luego la función Javascript en cuestión es:


function Post(m){
document.form1.m.options.length = 4;
document.form1.m.options[1].text = "Electrico";
document.form1.m.options[2].text = "Insumos";
document.form1.m.options[3].text = "Limpieza";
}

Como ven, uso de parámetro de entrada una variable m. La cuestión es que el código anterior me genera el mensaje que el objeto document.form1.m... etc no es un objeto válido. Es decir, no me está tomando el valor de la variable. El código de lo ke yo kiero hacer es evidentemente más largo y por eso lo he resumido por motivos prácticos, pero la pregunta evidente es: ¿cómo paso el valor de una variable ASP como parámetro en una función Javascript de tal forma ke sea reconocida y utilizada para representar un objeto (en este caso un Select) de un formulario? Un afectuoso saludo y gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 11:53
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Parámetros en Javascript

Sebas22:

Utiliza la función eval de JavaScript:
Código:
function Post(m){
obj = eval("document.form1." + m);
obj.options.length = 4;
obj.options[1].text = "Electrico";
obj.options[2].text = "Insumos";
obj.options[3].text = "Limpieza";
}
Saludos, y que todo te resulte bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.