Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

para abrir ventana cerrarla primero

Estas en el tema de para abrir ventana cerrarla primero en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola recurro a la ayuda de ustedes porque tengo el siguiente problema: Tengo una web en la cual presionando en un link abre un popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 00:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
para abrir ventana cerrarla primero

Hola recurro a la ayuda de ustedes porque tengo el siguiente problema:


Tengo una web en la cual presionando en un link abre un popup en el cual muestra una imagen, estas imagenes son de diferentes tamaños por lo que el tamaño del popup es variable y paso las variables por URL, el problema que tengo que cuando abro un link y luego otro queda "pegado" el tamaño de la ventana, por lo que me preguntaba hay alguna forma de cerrar el popup antes de abrirlo... ? me refiero a que si es que esta abierto el popup el script lo cierre apra que lo vuelva a cargar con las variables que le he indicado, y no se quede con el tamaño anterior =)

me refiero a lo siguiente.

en el texto aparece la descripcion de calles, y en cada calle hay un link, donde hay una imagen de la calle, el popup se llama map.php y viene de ubica.php, me gustaria que en ubica.php existiera la rutina para que antes de abrir map.php este lo cierre, asi se carga sin problemas ... ojala se entienda y puedan ayudarme Gracias =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 01:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, maxdewinter. Bienvenido al Foro.

En la FAQ-55 tienes un ejemplo de lo que buscas -> Pulsame

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias .

Muchas gracias javier, pero tengo implementado este javascript:

<SCRIPT LANGUAGE='JAVASCRIPT' TYPE='TEXT/JAVASCRIPT'>
var win=null;
function popup(mypage,myname,w,h,pos,infocus){
if(pos=="random"){myleft=(screen.width)?Math.floor (Math.random()*(screen.width-w)):100;mytop=(screen.height)?Math.floor(Math.rand om()*((screen.height-h)-75)):100;}
if(pos=="center"){myleft=(screen.width)?(screen.wi dth-w)/2:100;mytop=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;}
else if((pos!='center' && pos!="random") || pos==null){myleft=470;mytop=180}
settings="width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + mytop + ",left=" + myleft + ",scrollbars=no,location=no,directories=no,status= no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no";win=window. open(mypage,myname,settings);
win.focus();}
</script>
------------------------------------------------------------------------------
y los links son asi
<a href="javascript:popup('map.php?imagen=7.gif&ancho =505&alto=299&t1=505','x','505','332','x','front') ">algo</a>
-------------------------------------------------------------------------------

hay alguna forma de agregarle a este script la opcion de que cierre primero la ventana... disculpa que lo pida pero en javascript no me manejo... De antemano infinitas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
alguien sabe alguna solucion

alguien puede ayudarme porfavor ? plz!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.