Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me para la carga de la pagina

Estas en el tema de Me para la carga de la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo un alert funcionando que segun apreta aceptar lo reenvia a la pagina en su idioma, el tema es que no me carga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Me para la carga de la pagina

Hola

Tengo un alert funcionando que segun apreta aceptar lo reenvia a la pagina en su idioma, el tema es que no me carga la pagina actual hasta que le doy cancelar, se puede hacer que aunque este el alert esperando se cargue la pagina actual por detras? lo tengo asi

Código PHP:
<script language="Javascript">
function 
mi_alerta(){
confirmar=confirm("En su idioma");
if (
confirmar)
{
location.href="manda a la pagina"

}
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 11:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Me para la carga de la pagina

Puedes usar el atributo defer:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" defer="defer">
  2.     /* Código */
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me para la carga de la pagina

que es lo que hace? igualmente no veo diferencia me sigue haciendo igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 12:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Me para la carga de la pagina

No me había fijado que estaba en una función. ¿En qué momento llamas a esa función?

Lo que hace el atributo defer es indicar al navegador que el script no devolverá ninguna salida al flujo del documento, por lo que puede continuar procesando el resto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me para la carga de la pagina

aaah dentro de un body lo ejecuto, se podra hacer que solo aparezca una vez ese cartel? y que cuando refrezque la pagina ya no salga y si se puede reconocer lo que el usuario acepto para que lo haga siempre?

Última edición por SeNdEr2003; 17/11/2009 a las 12:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.