Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para cerrar ventana

Estas en el tema de Para cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno en esta ocasion creo que no es muy dificil lo que quiero, de hecho ha de ser ridiculo pero no se como hacerlo. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 16:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Para cerrar ventana

Bueno en esta ocasion creo que no es muy dificil lo que quiero, de hecho ha de ser ridiculo pero no se como hacerlo.

Me gustaria que al poner una imagen, al hacerle click encima se cerrara la ventana actual.

Cómo lo podría hacer?

Gracias por todo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 23:20
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
<a href='javascript:window.close();'><img src='mi_imagen.gif' border='0'></a>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Gracias Mickel

Saliudos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 13:19
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
De nada. Solo ten presente que si la ventana en la que estas es la unica, va a aparecer un cuadro de dialogo. Con un popup no deberia haber problema...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
De acuerdo

muy buen tip, Gracias de nuevo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Se que esto lo complica mas pero.....

el protocolo "javascript:" ya no se recomienda usar:
Por eso yo pondria:

<a href='#' onclick="top.window.close();">.......

fijate que el onclick interceptará el evento (el click!) y el "top." hará que la ventana se cierre aunque no sea un popup, lo cual te asegura que funcione siempre. Saludos.
__________________
Marcelo Pedra
Diseño WEB - Hosting
[email protected]
www.MarceloPedra.com.ar
www.TreintaVeinte.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Gracias marcelo_MPN, muy buena ayuda.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.