Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

para el codigo durante x cantidad de segundos con javascript

Estas en el tema de para el codigo durante x cantidad de segundos con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos. lo que quiero hacer es muy sencillo pero lo eh buscado por la web y no lo encuentro :( capas no sea tan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 08:10
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
para el codigo durante x cantidad de segundos con javascript

hola amigos.
lo que quiero hacer es muy sencillo pero lo eh buscado por la web y no lo encuentro :( capas no sea tan sencillo jaja pero creo que eh vista alguna ves implemetar esto que necesito.

yo tengo un loop while donde pasan siertas cosas y en un array tengo numeros naturales que representan segundos y en cada vuelta del while quiero que se congele el script durante la cantidad de segundo de la posicion en la que este del array.

lo quequiero lograr es que cuando se ejecuta una vuelta del loop espere esa cantidad de segundos antes de ejecutar la otr vuelta.

es posible esto ?? yo creo que vi como una funcion a la que le pasabas los segundos y lo congelaba pero no me acuerdo como era y no la encuentro en la web.
desde ya muchas gracias XD !.

saludos
__________________
un saludo..... . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 08:50
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: para el codigo durante x cantidad de segundos con javascript

el metodo para realizar eso se llama sleep() probalo y avisame cualquier cosa ;)

te dejo la documentacion de sleep():

http://php.net/manual/es/function.sleep.php

Saludos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:31
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: para el codigo durante x cantidad de segundos con javascript

gracias. pero eso funciona perfecto en PHP yo esoty trabajando con javascript :S
__________________
un saludo..... . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:36
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: para el codigo durante x cantidad de segundos con javascript

de echo acabo de ver un post de fabiankoliren en otro sitio donde el cuenta que como no existe tal funcion en javascript se la crea.

basicamente una ves que ves la funcion es muy sencilla de echo genera un loop while mientras que la diferencia del tiempo real menos el tiempo donde se inicio es menor a los milisegundos que nosotros le pasamos. entonces solo terminada de acer esa funcion qeu no hace nada durante los segundos o milisegundos pedidos.

aca dejo la funcion. muy creativa y sencilla. saludos

function sleep(millisegundos) {
var inicio = new Date().getTime();
while ((new Date().getTime() - inicio) < millisegundos);
}
__________________
un saludo..... . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: para el codigo durante x cantidad de segundos con javascript

buenas,
se puede hacer algo parecido, pero técnicamente en javascript no existe tal cosa como el sleep de php. lo que debes hacer es crear una función recursiva y utilizar timers: setTimeout o setInterval. la función recursiva reemplaza el while y el timer vendría siendo el sleep de php.

@edit: aunque el código de fabiankoliren funciona, personalmente no lo utilizaría porque la técnica que esta utilizando fuerza al navegador realizar operaciones repetitivas a la velocidad del procesador. lo que significa, que esta consumiendo recursos del procesador aunque en realidad no realice ninguna operación. como resultado, el navegador y el equipo se puede ralentizar.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 18/11/2011 a las 11:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 15:14
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: para el codigo durante x cantidad de segundos con javascript

aunque está perfectamente explicado por zerokilled, nunca viene de más un ejemplo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: cantidad, durante, funcion, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.