Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

para expertos en javascript

Estas en el tema de para expertos en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola expertos, Miren le hice una Pagina A un Amigo, pero, como les dire, no esta subida ala red. sino en su propia PC. lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 17:21
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
para expertos en javascript

hola expertos, Miren
le hice una Pagina A un Amigo, pero, como les dire, no esta subida ala red. sino en su propia PC.
lo que pasa es esto, lo ke hice fue poner varias cosas MUY IMPORTANTES, que solo el podra ver, Lo hice en frontpage, asi ke me lo toma Como Pagina(que es lo que kiero) kon esta extencion

C:\WINDOWS\pagngs\Pedidos.htm

Y kisieera, meterle un javascript, Ke ala hora de esl sistema Ejemplo

de 9:00 A.M. a 7:00 P.M. SI se pueda observar esa Pagina ;;;y de 7:01p.m. a 8:59 A.M No se pueda ver la pagina, Digamos ke se pase a C:\WINDOWS\Escritorio\NONONO.htm o simplemente No Abra la pagina

No importa lo demas, solo Eso,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 08:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ~°The-Herps°~

Prueba poniendo esto entre <head> y </head>
Código HTML:
<script>
fecha=new Date();
hora=fecha.getHours();
if(hora>=7 && hora<=8) 
	location.href='c:/del/web/dos.html';
</script> 
Saludos,

P.D. No me había dado cuenta que era "para expertos". Bueno, ya que lo he puesto lo dejo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 12:09
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Javier, Gracias por contestar.
Ok, en
location.href='c:/del/web/dos.html';
pongo Mi ubicasion verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 12:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772


Si, pon la dirección de tu página. c:/del/web/dos.html es una página que tengo para ir haciendo pruebas, al escribir el mensaje suelo cambiarla por tupagina.html, pero esta vez se me ha ido la cabeza

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.