Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para el maestro Tukzone

Estas en el tema de Para el maestro Tukzone en el foro de Javascript en Foros del Web. Heeeeey Tuk solo quiero decirte que acabo de ver el ScriptMaster y esta poca madre Me quede con los ojos cuadrados La verdad muchas felicidades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 15:04
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Para el maestro Tukzone

Heeeeey
Tuk solo quiero decirte que acabo de ver el ScriptMaster y esta poca madre
Me quede con los ojos cuadrados
La verdad muchas felicidades por tus trabajos... cuando sea grande quiero ser como tu :) :)

Un saludo.... master

<p><font face="Verdana" color="#000080" size="2">Muy pronto
AventurasGraficas.Com
&nbsp; <br>
[/CODE]<font face="Verdana" size="2" color="#FF8000">-- Todo para satisfacer
tus necesidades piratas
[/CODE]</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 21:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Para el maestro Tukzone

Gracias por tus comentarios y me alegra que te haya gustado

Justamete iba a publicar un mensaje para que otros lo prueben... pero bueno, si alguien lee este mensaje y quiere probarlo que descargue Scriptmaster, que es el mayor compilado de rutinas creado hasta el día de hoy (fuaaaaaa )

Saludos


<hr noshade size=1><font color="#CC0000" face=Arial size=1>500 rutinas ordenadas por categorías: JS, ASP, PHP, Actionscript y VB!<br><font color="#000000" face=Arial size=1>Descargá <a href="http://www.webtutorial.com.ar/">ScriptMaster v1.0</a>[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 02:16
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Para el maestro Tukzone

es verdad estan buenisimos ahora si te sakaste un 10 nos vemos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Para el maestro Tukzone

El programa esta excelente sos un genio
saludos y sigue asi

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Para el maestro Tukzone

felicidaddes Tukzone, esta de la pm, como decimos aca!, bueno espero colaborar con los scripts de js, si porque de los otros poco o nada se, bueno tengo bastantes rutinas, incluyendo tu primera version de deposito de js, jeje, asi que supongo que esos ya lo pusiste, bueno chequeare lo que tengo y lo envio!

saludos

attach

p.d: tienes el efecto que sigue el mouse?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 15:14
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Para el maestro Tukzone

no pues estas k... compadre

por cierto me puedes decir que empaquetador usas para tus aplicaciones en vb, es decir con que creas el setup?

por que digo... es tuya la aplicacion no?

saludos :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 16:09
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Para el maestro Tukzone

Threepwood me ha quitado el teclado de las manos ya que pensaba poner un &quot;para Tukzone esta mañana&quot;.

Bueno Maestro:

1. La Interfaz es excelente, no solo la homogneidad del software en si, sino la integralidad de la interfaz, la facilidad de uso y el aspecto de software Profesional.

2. El tratamiento de la informacion, las entradas y salidas en el menu y el instalador plenamente compatible.

3. La informacion, lo amigable del software y lo completo de la informacion que hacen de este un software que comparado con los otros que tienes en tu site hacen ver, oye, esto lo hizo Tukzone, el maestro Tukzone.

4. La facilidad y el servicio que brindas con este software, a muchos webmasters de habla hispana (Que sos bravo y estas pensando en ponerla en ingles), lo cual refleja tu genrosidad que agradezco ya que es de uso libre, al igual que la colaboracion notable de Sonia Web y otros notables maestros que por este foro dejan huella.

5. Finalmente gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 16:54
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Para el maestro Tukzone

Sabes Tuk... falto poner el ejemplo del script asi como en la version 1.2. Tal vez no se podria en PHP, ASP, Visual pero en los javascript estaria bien poner el ejemplo-

Saludos!

<p><font face="Verdana" color="#000080" size="2">Muy pronto
AventurasGraficas.Com
&nbsp; <br>
[/CODE]<font face="Verdana" size="2" color="#FF8000">-- Todo para satisfacer
tus necesidades piratas
[/CODE]</p>
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 21:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Para el maestro Tukzone

Uy, escribí algo y por volver atrás un par de veces se me borró. Va de nuevo

Bueno, como decía, me alegra que les haya gustado y que todo funcione bien

Urjose: Utilizo el Inno Setup, que es el mejor de los mejores. Creado en Delphi, freeware y código abierto.

Gracias Threepwood, jpogsistem, asound, koptrox y attach por los comentarios :)

Threewood: En realidad podes exportar los JS y verlos en tu navegador, entiendo que no es lo mismo que el depósito, jee, estaba bueno verlos directamente :)

Saludos gente
Tk



  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para el maestro Tukzone

Hola gente.....donde esta el tan comentado deposito???....no puedo ingresar a webtutorial.com.ar, acaso esta fuera de linea?...sera momentaneo?.... porfa!!!! quiero ser parte de los pocos que rinden loas a tukzone!!! ;)
Gracias, Magna.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 13:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Para el maestro Tukzone

Por el momento el sitio webtutorial.com.ar está KO, en unos días lo subo de nuevo. Igualmente el programa lo podes descargar de este enlace <a href='ir.asp?http://home.domaindlx.com/cibertienda/download/scriptmaster.zip' target='_blank'>http://home.domaindlx.com/cibertienda/do...</a>

Saludos
Tk
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para el maestro Tukzone

Gracias!!!!, bajo perfectamente, ya lo miro y te dare mi modesta opinion.
Un abrazo, Magna
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 06:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Para el maestro Tukzone

Tukzone!!

¿Qué puedo decir que no se haya dicho ya...?

El Script Master es bueníiiiiiiisimo :) !!!

Muchísimas gracias!!

PD.- Siento ser tan original... ;)

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 14:42
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Para el maestro Tukzone

mi estimado Tukzone!! te envie un mensaje para lo del outlook y no has contestado di que no me lo quieres pasar :Pjaaj no es cierto es broma pero por favor enviame las imagenes o si alguien mas las tiene por favor envienmelas gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 23:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Para el maestro Tukzone

Asound!! perdón...

Lo recibí a tu mail y me olvidé de enviarte las imágenes. Lo que pasa es que me conecto a internet desde otra computadora. Con la que trabajo no tengo salida a internet. Mañana las copio y te las mando

Saludos y disculpa el olvido.
Tk
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 03:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Para el maestro Tukzone

UN SALUDO Y FELICIDADES POR EL PROGRAMA AHHH!!! Y GRACIAS, UN ABRAZO. Y ALGUIEN ME PUEDE DECIR DE UN DOMINIO QUE SEA BUENO Y QUE COBRE NO MUY CARO AQUI EN MEXICO AHORA SI ADIOS

La vision es tu poder
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para el maestro Tukzone

Felicitaciones Tuk por el programa y gracias por compartirlo!!
Un abrazo, Magna
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 05:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Islas Caimán
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Para el maestro Tukzone

Mis más sinceras felicitaciones Tuk, está excelente!!!!
Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 06:03
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para el maestro Tukzone

Felicidades Tuk y decirte que ya he utilizado algunas de las rutinas que vienen en ScriptMaster

Tambien me descarge cibertienda y decirte que es otra aplicacion excelente pero he tenido algunos problemillas a la hora del funcionamiento.

Si tengo mas dudas espero que no te moleste que te mande un mensaje

Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 13:44
Avatar de nanomartin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Moron - Bs As (ARG)
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Para el maestro Tukzone

Perdon por llegar tarde... qué son 5 años?

Ando necesitando un script para que un layer siga el mouse.. pero me encontré con tanto halago que me tenté y bajé el ZIP, pero.. VINO VACIO! .. (habrá pasado la fecha de vencimiento?? )

Si alguien esta activo en este thread y tiene ganas de responderme, desde ya dése por agradecido.

Saludos!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Para el maestro Tukzone

Wooow, que loco que este tema haya sido revivido despues de 5 añooooos!!!

Es como un museo este foro

Saludos a todos en esta seccion!!! Aguante JS!!
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 17:03
Avatar de nanomartin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Moron - Bs As (ARG)
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Para el maestro Tukzone

Hola Turko !

La verdad que me costó bastante recordar para qué había pedido eso.

El tema es que ya prescribió... jeje!!

Igual, aguante FDW !!

Saludos pa' todos


  #23 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 18:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Para el maestro Tukzone

aguante moron!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.