Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para Maestros de JavaScript

Estas en el tema de Para Maestros de JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Haber os comento: Necesito un codigo para quitar un error que me da la pagina. NO NECESITO arreglar el mi codigo porque el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 04:42
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Para Maestros de JavaScript

Haber os comento:

Necesito un codigo para quitar un error que me da la pagina. NO NECESITO arreglar el mi codigo porque el problema que el codigo no es mio es de otra pagina pero se ve que es en mi pagina por que la tengo en un iframe por lo que necesito un codigo de javascript para ocultar el error que me da en la barra de estado que es donde se visualiza.

Existe? O es imposible?

No se si me habeis entendido espero que si.

Muchas Gracias

MMSTOP
http://www.mmstop.com/SMS/
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 04:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola MmSTOP... bienvenido a los foros:

La barra de estado del explorador se controla con window.status...

Por ejemplo:

Prueba poner: <body onload="window.status = 'mi mensaje'">

Espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 08:50
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
No es eso

Gracias por lo de bienvenido, vengo poco porque sinceramente solo vengo cuando necesito algo, xk buscar buscar siempre lo he echo bien , menos en este caso que no e encontrado solucion .

Se poner un testo en la barrra de estado, pero a lo que me refiero es que no aparezca un error. Ya que da un error en una pagina ajena a la mia con lo cual no la puedo arreglar y lo que quiero es ocultarlo.

Se puede?




MMSTOP
http://www.mmstop.com/SMS/

x favor escriban si lo saben, o nadie lo sabe

Última edición por MmSTOP; 19/05/2003 a las 08:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 09:18
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
EN SERIO NADIE SABE COMO HACERLO, JOOO ME ESTA FALLANDO EL FORO

MMSTOP
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 09:48
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ya intentaste usar los eventos onError y onAbort???

Saludos!!!
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 09:50
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola MmSTOP...

Imagino que podrías utilizar el evento onError, pero no estoy muy segura de como usarlo.

Revisando en un libro conseguí esto y pense que podía servirte :

Código:
function errortrap(msg,url,line){
  alert(msg);
  return true;
}

onerror=errortrap;
Revisalo y trata de adaptarlo a lo que necesitas...

Podría ser de ayuda que investigues en internet para conseguir información más exacta que la que te doy...

Espero haber sido de ayuda!!!

  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 10:08
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
NO entiendo :'(

Lo siento chicos soy un poco lento para pillar eso. Haber si podeis y me lo explicais un poquito mejor , gracias. ;)
N.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 10:35
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
El erro ya no esta , o por lo menos aca en mi máquina ya no lo muestra...

Aun lo tienes?

  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 10:47
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Si no te he dicho donde esta ?

Sale en un iframe que esta fuera de mi pagina, pero al cargar la pagina me lo dice y yo no quiero que salga. Lo que quiero es ocultarlo. No quiero quitarlo porque la pagina no es mia, es agena a mi web.

Lo que quiero que en la barra de estado, no apareaca el error.

Muchas Gracias por adelantado, y siento daros la bara, pero como digo siempre sino hubiera gente como yo, quien preguntaria dudas ?

:D
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 10:55
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Disculpa, lo que paso es que al cargar este link http://www.mmstop.com/SMS/ en la mañana, me salió un error, y pensé que era ese !!!!

Dejame ver que puedo averiguar!!!

  #11 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 11:08
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, esperare tu respuesta

Ok Alexa esperare tu respuesta incesantemente.

Muchas Gracias ;)

N.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 13:29
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos!!!

Fijate que revisando por ahi conseguí lo siguiente:

Código:
<script>
window.onerror = myOnError
function myOnError(msg, url, lno) {
  window.status = "Lo que quieras poner";
return true
}
</script>
OJO: no se si funciona, de todas formas te coloco el link para que lo leas, a ver si tu ves una solución mejor (o que funcione)

HTMLpoint: Eventos al cargarse los objetos

Me avisas si te funcionó!!!

  #13 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 05:46
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
No no se quita

El Onerror me han explicado que es para que no aparezca un error tuyo no para ocultar el error de un frame, me han dicho que es imposible que eso lo hace el internet explorer.

Asi que gracias de todas formas Alexa bueno decirte que se ha intentado, pero todavia hay cosas imposibles de hacer :D

Saludos a todos
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.