Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

para mi... un pequeño quebrantadero de cabeza

Estas en el tema de para mi... un pequeño quebrantadero de cabeza en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos! Vereis, tengo este codigo fuente que me abre una ventana de con las caracteristicas de un popup, el problema es que la ventana siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Macael
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
para mi... un pequeño quebrantadero de cabeza

Saludos!
Vereis, tengo este codigo fuente que me abre una ventana de con las caracteristicas de un popup, el problema es que la ventana siempre se coloca en una posicion absoluta de la pagina, esto es muy incomodo ya que cuando la pagina es muy larga al pulsar sobre una imagen se te va a la punta arriba de la pagina y tienes que darle con el scroll otravez para volver al sitio donde te encontrabas. ¿Alguien sabe como solucionar el problema y que el popup no te mueva donde estas?

Codigo:
function popupWindow(url){

window.open(url,'popupWindow','toolbar=no,location =no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars =no,resizable=no,copyhistory=no,width=785,height=4 00')
}

llamada a la función:

<a onclick="popupWindow('img/fachadaempresa.jpg')" title="Fotografia fachada de la empresa" href="#">
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 11:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, semas.

Esto re servirá:

<a onclick="popupWindow('img/fachadaempresa.jpg');return false" title...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Macael
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Oleeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ya me funciona!!!!!
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.