Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para mostrar mas de una imagen...

Estas en el tema de Para mostrar mas de una imagen... en el foro de Javascript en Foros del Web. <script language="javascript"> function abrir(imagen){ open("m_dcho.asp?casa="+imagen,"Casa","menubar=0,w idth=550,height=640,top=10,left=300,scrollbars=yes ") } </script> Esta es la función q tengo para q me extraiga en una ventana nueva una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Para mostrar mas de una imagen...

<script language="javascript">
function abrir(imagen){
open("m_dcho.asp?casa="+imagen,"Casa","menubar=0,w idth=550,height=640,top=10,left=300,scrollbars=yes ")
}
</script>

Esta es la función q tengo para q me extraiga en una ventana nueva una imagen q llama a la base de datos y cuyo nombre de la foto es "casa" y el numero q corresponga con el registro, como podría hacer para que en aquellos registros q tenga 2 fotos me refleje las 2 ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 12:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
las dos fotos se mostrarían en la misma ventana??
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Si tunait en la misma ventana pq es como esta preparado y yo no sabría modificarlo, muchas gracias por contestarme a la duda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.