Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

For para ocultar lineas tablas..!

Estas en el tema de For para ocultar lineas tablas..! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos..!! que tal? miren mi rollo es asi cree estas funciones y ocultartablas la coloque en el evento ONLOAD del formulario.. para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 07:32
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta For para ocultar lineas tablas..!

Buenas a todos..!! que tal? miren mi rollo es asi cree estas funciones y ocultartablas la coloque en el evento ONLOAD del formulario.. para que cuando me muestre el formulario me las oculte.. pero no funciona les agradeceria que revisaran el codigo..

function ocultartablas(){
for (i=1;i<=35;i++){
ocultarFilatabla(i,false);
}

adjunto la funcion editar tabla..

function ocultarFilatabla(num,ver) {
dis= ver ? '' : 'none';
tab=document.getElementById('tabla2');
tab.getElementsByTagName('tr')[num].style.display=dis;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 07:46
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: For para ocultar lineas tablas..!

Hola agressor, te comento que a mi me funciona muy bien, quizas si publicas el error que te arroja pues no veo nada mal.

Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 08:20
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: For para ocultar lineas tablas..!

Si ya lo resolvi gracias por interesarte.. pues mira.. no me daba error solo que no cerraba un corchete en otra funcion que tenia y si funciono te agradezco el interes gracias.. por eso te doy un punto de karma..!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 08:33
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: For para ocultar lineas tablas..!

Si, olvide comentar lo del corchete.

Saludos!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.