Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para pintar una celda???...

Estas en el tema de Para pintar una celda???... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola les cuento que soy un inexperto en la parte javascript... pero tengo una tabla en donde pinto las celdas y ahora quiero poder Pintar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 16:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Para pintar una celda???...

Hola les cuento que soy un inexperto en la parte javascript...

pero tengo una tabla en donde pinto las celdas y ahora quiero poder Pintar el BORDE NEGRO...

miren lo que tengo es:

<script language=JavaScript>
<!--
function sobre(src,Color) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
src.style.cursor = 'hand';
src.bgColor = Color;}
}
function fuera(src,Color2) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = Color2;}}

// -->
</script>

y luego en la celdas de la tabla pongo

<td bgcolor="#F5F5F5" onMouseOver="sobre(this,'#FFCC66');" onMouseOut="fuera(this,'#F5F5F5');" width="65" align="center">


y un amigo me dijo que le incorporara este codigo :


style= "border-bottom: 1px solid rgb(0,0,0);border-top: 1px solid rgb(0,0,0);"

pèro NO SE DONDE , por favor alguien de aqui me puede hechar una mano, estaria MUY agradecido!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 16:27
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Para pintar una celda???...

Copia el código tal y como esta, despues solo cambia los vaores de los colores

<script language=JavaScript>
function sobre(src,Color) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
src.style.cursor = 'hand';
src.bgColor = Color;
src.style.border = "1px solid rgb(0,0,0)";
}
}
function fuera(src,Color2) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = Color2;
src.style.border = Color2;
}
}
</script>

<table border=0>
<td bgcolor="#F5F5F5" onMouseOver="sobre(this,'#FFCC66');" onMouseOut="fuera(this,'#F5F5F5');" width="65" align="center">
hola
</td>

</table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.