Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para programar en Java que programa tengo que usar?

Estas en el tema de Para programar en Java que programa tengo que usar? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Quisiera aprender a programar en lenguaje Java. ¿Que programa necesito para escribir o programar en este lenguaje? ¿Cual se utiliza? ¿Dreamweaver? u otra cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 05:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Para programar en Java que programa tengo que usar?

Hola! Quisiera aprender a programar en lenguaje Java.

¿Que programa necesito para escribir o programar en este lenguaje? ¿Cual se utiliza?

¿Dreamweaver? u otra cosa diferente?

Soy novato.. espero de su ayuda. desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 05:35
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Para programar en Java que programa tengo que usar?

Hola

Realmente no necesitas nada. La única condición imprescindible es que todo el código javascript este dentro de la etiqueta <script type="text/javascript"> ... </script>

Copia este código, pégalo en cualquier editor de texto (NotePad, Block de Notas, ..) y guárdalo con la extensión .js

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>twin</title>
  4. <script type="text/javascript">
  5.  
  6. var x =prompt("Introduce un numero","0-10");
  7.  
  8. switch (x)
  9. {
  10.  
  11. case '1':document.write("El numero es impar "+x);break;
  12. case '2':case 4:document.write("El numero es par "+x);break;
  13. case '3':document.write("El numero es impar "+x);break;
  14. case '4':document.write("El numero es par "+x);break;
  15. case '5':document.write("El numero es impar "+x);break;
  16. case '6':document.write("El numero es par "+x);break;
  17. case '7':document.write("El numero es impar "+x);break;
  18. case '8':document.write("El numero es par "+x);break;
  19. case '9':document.write("El numero es impar "+x);break;
  20. case '10':document.write("El numero es par "+x);break;
  21.  
  22. }
  23. </script>
  24. </head>
  25. <body>
  26.  
  27. </body>
  28.  
  29. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Para programar en Java que programa tengo que usar?

Java y Javascript son lenguajes muy distintos.

Java se necesita un JDK para compilar, en Javascript solo un navegador web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 07:03
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Para programar en Java que programa tengo que usar?

Hola

Cita:
Iniciado por tazzwt Ver Mensaje
Java y Javascript son lenguajes muy distintos.

Java se necesita un JDK para compilar, en Javascript solo un navegador web.
O se a equivocó, que es lo que yo entiendo, y quiso decir javascript, por ello posteó en este foro, o se equivocó de foro
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 07:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Para programar en Java que programa tengo que usar?

¿que podría ser?

Java... script... No puede ser...
Creo que lo tengo, pero pienso que es muy dudoso...

usando 4 caracteres para describir lo que quiere aprender.
la fórmula sería algo así

J = lenguaje Java
F = foro
D = descripción aprender

d = f * J.

Poniendo estos valores en la ecuación obtendremos Lenguaje Java.
En otras palabras, Java, nos llevaría sólo dos segundos de error si se refiere a Javascript.

Pero y si..? realmente se equivoco y el quiere aprender actionscript .
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 08:36
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Para programar en Java que programa tengo que usar?

Cita:
Iniciado por tazzwt Ver Mensaje
¿que podría ser?

Java... script... No puede ser...
Creo que lo tengo, pero pienso que es muy dudoso...

usando 4 caracteres para describir lo que quiere aprender.
la fórmula sería algo así

J = lenguaje Java
F = foro
D = descripción aprender

d = f * J.

Poniendo estos valores en la ecuación obtendremos Lenguaje Java.
En otras palabras, Java, nos llevaría sólo dos segundos de error si se refiere a Javascript.

Pero y si..? realmente se equivoco y el quiere aprender actionscript .
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: java, programa, programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.