Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para los que realmente saben de JS

Estas en el tema de Para los que realmente saben de JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Soy nuevo por aqui. Tengo un hosting gratuito y un redireccionamiento al mismo. Alli hay una página de acceso html con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 08:46
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Para los que realmente saben de JS

Hola a todos,

Soy nuevo por aqui.

Tengo un hosting gratuito y un redireccionamiento al mismo.

Alli hay una página de acceso html con un archivo flash con dos botones que usan una rutina Javascript a la cual flash llama y le manda los parámetros.

He aqui que si uno ingresa al sitio por su dirección original:

http://www12.brinkster.com/etmoreno/

Todo anda perfecto...

Pero si ingresa por:

http://www.ricardomoreno.com.ar
(redireccionado desde mydomain)

La rutina Javascript que abre las pop-ups deja de funcionar correctamente con el redireccionamiento.

El código JS es:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
function popupPage(porcentaje,t,base) {
w = screen.width * 0.95
h = w * porcentaje

var windowprops = "location=no,scrollbars=no,menubars=no,toolbars=no ,resizable=no" +
",left=" + 0 + ",top=" + t + ",width=" + w + ",height=" + h;
if (base == 1)
{ var URL = "http://www12.brinkster.com/etmoreno/foroflash/base.html" }
else
{ var URL ="http://www12.brinkster.com/etmoreno/base.html"}

popup = window.open(URL,"MenuPopup",windowprops);
}
// End -->
</script>

Flash le manda el porcentaje, el top y el número (base) indicador de URL a abrir en esta simple instrucción:

getURL("javascript:popupPage(porcentaje,t,base)")

Qué puede estar pasando? El problema está en javascript.

Alguna idea. Desde ya muchas gracias por su tiempo y a las órdenes para lo que necesiten.

Ricardo
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 09:07
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
No estoy muy seguro de lo que voy a decir pero me ocurrió algo parecido con mi dominio y el host gratuito.

El problema está en el apuntador de mydomain, donde pones la Url a la que apunta tu domio debes tener una opción para desactivar la misma (es lo que pasa con los gratuitos).

En mi caso (nomitek) debí seleccionar "redireccion gratuita" y seleccionar los servidores primario y secundario que me daba el proveedor.

Mira eso a ver si soluciona algo.
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.