Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para Los Que Saben!!!

Estas en el tema de Para Los Que Saben!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, la cosa es la siguiente: Estoy usando en mi sitio un script que me permite pedir contraseña para ingresar a una página x. Consiste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 01:50
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Para Los Que Saben!!!

Hola, la cosa es la siguiente:

Estoy usando en mi sitio un script que me permite pedir contraseña para ingresar a una página x. Consiste en digitar el nombre de la página para enviarme hacia ella.
El problema es que después de digitar si apreto enter no me manda a la página, si no que se actualiza la página en que estoy, al contrario, todo funciona bien al apretar el submit.
Qué hago para que al apretar ENTER pase lo mismo que al apretar el submit???

El código:

<pre>&lt;Form name=&quot;frm&quot;&gt;
&lt;center&gt;
&lt;Script Language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
//
function loadpage(){
var psj=0;
newwin = window.open(document.frm.pswd.value + &quot;.html&quot;)
}
//--&gt;
&lt;/script&gt; </pre>

Ah otra cosa, si me dijiesen que debo hacer para que abra en la misma ventana se pasarían!


Adeu!!!! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 02:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Para Los Que Saben!!!

con este se abre en una ventana nueva


&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
function loki()
{
if (document.frm.pswd.value == &quot;&quot;)
{
alert(&quot;Porfavor introduce una password &quot;)
return
}
newwin = window.open(document.frm.pswd.value + &quot;.html&quot;)
}
&lt;/script&gt;
&lt;!-- made in UnKnown Home --&gt;

&lt;form name=&quot;frm&quot; action=&quot;#&quot; onSubmit=&quot;loki();return false&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;password&quot; name=&quot;pswd&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; onclick=&quot;loki()&quot; value=&quot;Enviar&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 02:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Para Los Que Saben!!!

con este en la misma ventana


&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
function loki()
{
if (document.pass.word.value == &quot;&quot;)
{
alert(&quot;Porfavor introduce una password &quot;)
return
}
location.href(&quot;&quot;+document.pass.word.valu e+&quot;.html&quot;)
}
&lt;/script&gt;
&lt;!-- made in UnKnown Home --&gt;

&lt;form name=&quot;pass&quot; action=&quot;#&quot; onSubmit=&quot;loki();return false&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;password&quot; name=&quot;word&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; onclick=&quot;loki()&quot; value=&quot;Enviar&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.