Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para Los Que Saben... Ayuda Por Favor!!!

Estas en el tema de Para Los Que Saben... Ayuda Por Favor!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente: Quiero que al pasar el mouse sobre una imagen esta cambie a una igual, pero de distinto color. Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 13:58
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Para Los Que Saben... Ayuda Por Favor!!!

Hola, mi problema es el siguiente:
Quiero que al pasar el mouse sobre una imagen esta cambie a una igual, pero de distinto color. Ya tengo las dos imagenes. para eso uso este código:
<pre> &lt;TITLE&gt;Principal&lt;/TITLE&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;&lt;!--
MSFPhover =
(((navigator.appName == &quot;Netscape&quot;) &amp;&amp;
(parseInt(navigator.appVersion) &gt;= 3 )) ||
((navigator.appName == &quot;Microsoft Internet Explorer&quot;) &amp;&amp;
(parseInt(navigator.appVersion) &gt;= 4 )));
function MSFPpreload(img)
{
var a=new Image(); a.src=img; return a;
}
// --&gt;&lt;/script&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;&lt;!--
if(MSFPhover) { MSFPnav1n=MSFPpreload(&quot;leerlibro.gif&quot;); MSFPnav1h=MSFPpreload(&quot;leerlibro2.gif&quot;); }
// --&gt;&lt;/script&gt;


&lt;A HREF=&quot;http://www.melodysoft.com/cgi-bin/gbook.cgi?ID=ala******&quot; onmouseout=&quot;window.status=' ......:::::: A la ****** con todo.cl ::::::...... '&quot; onmouseover=&quot;window.status='......:::::: Leer GuestBook ::::::......';return true&quot; title=&quot;Leer GuestBook&quot;&gt;
&lt;IMG SRC=&quot;leerlibro.gif&quot; border=0 language=&quot;JavaScript&quot; onmouseover=&quot;if(MSFPhover) document['MSFPnav1'].src=MSFPnav1h.src&quot; onmouseout=&quot;if(MSFPhover) document['MSFPnav1'].src=MSFPnav1n.src&quot; name=&quot;MSFPnav1&quot;&gt;&lt;/a&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;&lt;!--
if(MSFPhover) { MSFPnav1n=MSFPpreload(&quot;leerlibro.gif&quot;); MSFPnav1h=MSFPpreload(&quot;leerlibro2.gif&quot;); }
// --&gt;&lt;/script&gt;


&lt;A HREF=&quot;http://www.melodysoft.com/cgi-bin/gbook.cgi?ID=ala******&quot; onmouseout=&quot;window.status=' ......:::::: A la ****** con todo.cl ::::::...... '&quot; onmouseover=&quot;window.status='......:::::: Leer GuestBook ::::::......';return true&quot; title=&quot;Leer GuestBook&quot;&gt;
&lt;IMG SRC=&quot;leerlibro.gif&quot; border=0 language=&quot;JavaScript&quot; onmouseover=&quot;if(MSFPhover) document['MSFPnav1'].src=MSFPnav1h.src&quot; onmouseout=&quot;if(MSFPhover) document['MSFPnav1'].src=MSFPnav1n.src&quot; name=&quot;MSFPnav1&quot;&gt;&lt;/a&gt;

</pre>

La cosa funciona, el problema es que No puedo colocar el mismo código dos veces en la página... qué puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 14:40
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Para Los Que Saben... Ayuda Por Favor!!!

Probá con el siguiente código, creo que es más sencillo...
<pre>
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; New Document &lt;/title&gt;

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
&lt;!--
imagen1=new Image();
imagen1.src=&quot;leerlibro.gif&quot;;
imagen2=new Image();
imagen2.src=&quot;leerlibro2.gif&quot;;

function cambiar(imgName, tipo) {
if (document.images) {
if (tipo == 1)
document[imgName].src = imagen2.src;
else
document[imgName].src = imagen1.src;
}
}
//--&gt;

&lt;/script&gt;


&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;

&lt;A HREF=&quot;http://www.melodysoft.com/cgi-bin/gbook.cgi?ID=ala******&quot; onmouseout=&quot;window.status=' ......:::::: A la ****** con todo.cl ::::::...... '&quot; onmouseover=&quot;window.status='......:::::: Leer GuestBook ::::::......';return true&quot; title=&quot;Leer GuestBook&quot;&gt;
&lt;IMG SRC=&quot;leerlibro.gif&quot; name=&quot;im1&quot; border=0 language=&quot;JavaScript&quot; onMouseOver=&quot;cambiar('im1',1)&quot;
onMouseOut=&quot;cambiar('im2',2)&quot;&gt;&lt;/a&gt;

&lt;A HREF=&quot;http://www.melodysoft.com/cgi-bin/gbook.cgi?ID=ala******&quot; onmouseout=&quot;window.status=' ......:::::: A la ****** con todo.cl ::::::...... '&quot; onmouseover=&quot;window.status='......:::::: Leer GuestBook ::::::......';return true&quot; title=&quot;Leer GuestBook&quot;&gt;
&lt;IMG SRC=&quot;leerlibro.gif&quot; name=&quot;im2&quot; border=0 language=&quot;JavaScript&quot; onMouseOver=&quot;cambiar('im2',1)&quot;
onMouseOut=&quot;cambiar('im2',2)&quot;&gt;&lt;/a&gt;


&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
</pre>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 22:26
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para Los Que Saben... Ayuda Por Favor!!!

Gracias, pero no me sirvio! ;)

<CENTER><HR>
<OBJECT WIDTH=300 HEIGHT=50><EMBED src="http://www2.netexplora.com/merda/firma.swf" quality=high bgcolor=#000000WIDTH=300 HEIGHT=50></EMBED></OBJECT></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 06:54
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Para Los Que Saben... Ayuda Por Favor!!!

A ver esto:

&lt;img name=&quot;imagen&quot; src=&quot;img/imagen1.gif&quot; width=&quot;85&quot; height=&quot;20&quot; onMouseOver='document.images[&quot;imagen&quot;].src=&quot;img/imagen2.gif&quot;;' onMouseOut='document.images[&quot;imagen&quot;].src=&quot;img/imagen1.gif&quot;;'&gt;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.