Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para que sirve ^

Estas en el tema de Para que sirve ^ en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber para que sirve el simbolo ^: un ejemplo de la funcion: function decrypt(s){ var key = [10, 12, 4]; var k = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:47
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Para que sirve ^

Hola, quisiera saber para que sirve el simbolo ^: un ejemplo de la funcion:

function decrypt(s){


var key = [10, 12, 4];

var k = 1;
var _k = 0;
var res='';
for(i=0;i<s.length;i++){
_k = key[k++]; // toma el valor del array, primero 10,12,4 sucesivamente
if(k>key.length)
k=1;
res+=String.fromCharCode(_k^s.charCodeAt(i));

}
return res;
}



si se dan cuenta es usado en:

_k^s.charCodeAt(i)
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 16:08
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Para que sirve ^

Ayudaaa Plxx
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 21:16
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Para que sirve ^

es un error creo
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 23:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Para que sirve ^

El operador ^ es el XOR. Se utiliza bastante cuando se hacen operaciones a nivel de bits, en algoritmos de encriptación, compresión y similares.
Se van comparando uno a uno los bits de cada operador, y se retorna 1 (en cada bit) cuando solo un bit tiene valor 1, y se retorna 0 (en cada bit) cuando ambos bits son iguales.

Puedes ver un ejemplo aqui: http://web.singnet.com.sg/~xymedia/j...eOrXOROperator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.