Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para que sirve este codigo?......

Estas en el tema de Para que sirve este codigo?...... en el foro de Javascript en Foros del Web. Recientemente aparecieron en mis paginas el siguiente codigo el cual nunca agregue....alguien sabe de que diablos se trata?.... <script language="JavaScript"> <!-- function MM_swapImgRestore() { //v3.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 20:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Para que sirve este codigo?......

Recientemente aparecieron en mis paginas el siguiente codigo el cual nunca agregue....alguien sabe de que diablos se trata?....

<script language="JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[I])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v3.0
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&pare nt.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layer s.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

Lo curioso es que cuando lo elimno desde el html, la pagina al ser cargada por un navegador, en este caso explorer, arroja el siguiente mensaje en la barra de estado "pagina lista pero con errores"....

Si alguien sabe que esta pasando le agradezco de antemano...

Pegaso321
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 20:21
Avatar de hadez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 201
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Para que sirve este codigo?......

Esos codigos los pone Dreamweaver automaticamente cuando utilizas unos de sus herramientas (behaviors) y el error puede estar generandose por el mal uso de estos.

Si nos das la direccion de tu web quizas te podramos a ayudar a encontrar donde esta el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 20:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para que sirve este codigo?......

Te doy de antemano las gracias. Te explico soy algo nuevo en este negocio de webmaster.. conozco algunos trucos pero estoy iniciandome. Pues bien, efectivamente trabajo con el editor DreamWeaver.. mejor dicho la diseñadora es quien lo hace pero es supervisada por mi persona.

La pagina que tiene es codigo expuesto en mi mensaje inicial es http://www.belgicavaloniabruselas.cl

como veras es un sitio bastante simple pues es solo informativo... el error en la barra de estado no aprece pues el codigo sigue incluido en la capa html... el problema comenzo cuando lo elimine desde el editor y abri el browser sin conexion para revisar que pasaba..

Esperando mas orientacion

Pegaso321
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 21:06
Avatar de hadez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 201
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Para que sirve este codigo?......

Pegaso, no borres esos codigos (javascript) pues son necesarios para el efecto que tienes en tu menu principal (roll overs)

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 21:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para que sirve este codigo?......

HADEZ

Te doy las gracias por tu ayuda....
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 03:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para que sirve este codigo?......

te dice error porque si borras las funciones cuando hay algun evento de javascript intenta llamar a la funcion y no existe, => error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.