Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Para qué sirve este script?

Estas en el tema de ¿Para qué sirve este script? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a ver si me podéis echar una mano. No entiendo cómo llama a la página. La página está echa con frames. Os pongo debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 02:51
Avatar de homer  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ¿Para qué sirve este script?

Hola, a ver si me podéis echar una mano. No entiendo cómo llama a la página. La página está echa con frames. Os pongo debajo el código de la página que llama a los frames.

Gracias por vuestra ayuda:


* Código del script que no entiendo:
__________
<script>
var und,sto;
onload=function(){sto=setTimeout("control()",1000) ;}
function control(){clearTimeout(sto);if(parent.data==und){v ar d=document.location.href.split("/");var pagina="prods/"+d[d.length-1];top.location.href="../index.html?"+pagina;}else (parent.data.pageReady!=und&&parent.data.pageReady )?sendData():sto=setTimeout("control()",250);}
</script>
__________

* Código dentro de la página de los frames:

__________
<script>
var empiezaen='prods/home.html';
var dc=document.location.href.split("?");
if(dc.length>1)empiezaen=dc[1];
var d=''+
'<frameset cols="780,1,*" border=0 frameborder=0 framespacing=0 noresize>'+
'<frame src="home.html" name="data" frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 noresize scrolling=no>'+
'<frame src="'+empiezaen+'" name="loader" frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 noresize scrolling=no>'+
'<frame src="vacio.html" name="right" frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 noresize scrolling=no>'+
'</frameset>';
document.write(d);
//'<frameset rows="*" border=0 frameborder=0 framespacing=0 noresize>'+
//'<frame src="enlace.jsp" name="enlace" frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0 noresize scrolling=no>'+
//'</frameset>'+
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 05:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
<script>
var und,sto;

Crea las variables und y sto. Por ahora no están definidas.

onload=function(){sto=setTimeout("control()",1000) ;}
Utiliza una de las dos variables creadas (sto) para crear un temporizador de forma que cuando se cargue la página espera un segundo y ejecuta la función control()

+++++++++++ FUNCION CONTROL ++++++++++

function control(){
clearTimeout(sto);

Inicializa el temporizador.

if(parent.data==und){var d=document.location.href.split("/");var pagina="prods/"+d[d.length-1];top.location.href="../index.html?"+pagina;}

Si la página data no existe (es igual que la variable no definida und) cambia la página de frames por una que se corresponde con la página index.html?[el nombre de la página del frameset]


else (parent.data.pageReady!=und&&parent.data.pageReady )?sendData():sto=setTimeout("control()",250);}
Si sí que existe página en el frame data y existe la variable en la misma llamada pageReady ejecuta la función sendData() y si no vuelve a ejecutar la función control al cabo de un cuarto de segundo.

</script>

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 02/07/2003 a las 05:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 05:19
Avatar de homer  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Gracias Karlankas

Lo dicho gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 05:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No hay de qué. Si no entiendes algo me lo dices!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.