Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para que sirve el esto en los codigos javascript

Estas en el tema de Para que sirve el esto en los codigos javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. he notado que en los códigos js mas avanzados o mejore hechos como el de jquery y de google siempre empiza el codigo con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Arandas Jalisco En mexico
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Busqueda Para que sirve el esto en los codigos javascript

he notado que en los códigos js mas avanzados o mejore hechos como el de jquery y de google siempre empiza el codigo con un

Código Javascript:
Ver original
  1. (funcion(){

o en el caso de jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. (function(a,b){

y terminan con un

Código Javascript:
Ver original
  1. )();

o en el caso de jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. )(window);


es simple curiosidad para saber si debo usarlo o no

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 12:18
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Para que sirve el esto en los codigos javascript

no se te entiende mucho, pero no se si sabras lo que es javascript orientado a objetos, donde hay funciones.
leete esto si no sabes que es una función http://phpya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=39, no se usan solo en jquery, se usan en todo javascript y ecmascript ( padre de javascript )

Etiquetas: estructurados, google, jquery, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.