Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para que sirve Selft y que relación tiene con Parent y Child para ejecutar JS?

Estas en el tema de Para que sirve Selft y que relación tiene con Parent y Child para ejecutar JS? en el foro de Javascript en Foros del Web. B uenas, Pues hace poco busque info sobre iframes ( para ejecutar códigos de por ejemplo las ventanas de Vimeo ) y vi que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 23:24
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Pregunta Para que sirve Selft y que relación tiene con Parent y Child para ejecutar JS?

Buenas,

Pues hace poco busque info sobre iframes (para ejecutar códigos de por ejemplo las ventanas de Vimeo) y vi que la formula era Self.Parent y el nombre del Frame.


Pero es la primera vez que veo "Self" para utilizar Funcions Js,. Se que es una pregunta de novato, pero despues de un año estudiando Js creo que me he perdido algo (ojo, he estudiado a fondo DOM, o eso creo ... )
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 23:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Para que sirve Selft y que relación tiene con Parent y Child para ejecutar

self, con minúsculas, es una propiedad del objeto windows, y junto con top,parent y opener establecen relaciones entre las distintas ventanas. self en particular identifica a la ventana en si misma.
ejemplo, en una página que contenga un iframe, una función que contenga self dentro del iframe, hará referencia a la página cargada en el mismo, parent será el documento cargado en la página que contiene el iframe y top será la ventana del navegador que contiene a ambas
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 00:05
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Para que sirve Selft y que relación tiene con Parent y Child para ejecutar

Muy verificador, pero se me hace un poco espeso entender parent en tu ejemplo, yo siempre entendí que parent era para referirse al padre, valga la redundancia.

tu dices "parent sera el documento cargado de la pagina que contiene el iframe" , es decir podría ser el propio index, lo cual esta diciendo que parent es el index


Lo se, pero perdonadme, llevo despierto unas 20h y tengo que seguir ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 00:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Para que sirve Selft y que relación tiene con Parent y Child para ejecutar

a ver,
index.html

<html
<body>
<iframe src="a.html" name="destino"></iframe>
</body>
</html>

para destino index es el parent, self dentro de a.html será a.html, lo que contiene a ambas dentro del navegador sera top.
si desde index abris un window.open('b.htm','nuevaventana'); para b.html index será el opener, en tanto un self dentro de b.html(una vez abierta por supuesto), afectará a 'nuevaventana'. A todo esto "child" no existe como propiedad, te referís a la ventana hija con el nombre que le diste al crearla.

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 00:58
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Para que sirve Selft y que relación tiene con Parent y Child para ejecutar

:) , A veces las cosas sencillas nos parecen difíciles, gracias!

Etiquetas: child, dom, frame, function, parent
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.