Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Para que sirver este javascript?

Estas en el tema de ¿Para que sirver este javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy modificando un código que me bajo y tiene un java que no se exactamente para lo que sive me imagino que es para enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
¿Para que sirver este javascript?

Estoy modificando un código que me bajo y tiene un java que no se exactamente para lo que sive me imagino que es para enviar los formularios pero no lo se seguro, es javascript es el siguiente:

<a href='javascript: document.formulario.submit();'>Modificar Perfil</a>


Gracias desde ya!!!


Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 12:50
Avatar de Claudito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
al presionar en el link te da el submit del formulario
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
lo usas por ejemplo si no quieres usar nigun:

<input type="submit">

para enviar el formulario, si no que quieres que se envie al pulsar sobre alguna palabra, frase, imagen..



ToKaTa.
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 19:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
ok gracias a los dos,

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.