Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

para que subtring? y como...

Estas en el tema de para que subtring? y como... en el foro de Javascript en Foros del Web. primero estoy necesitando una funcion del tipo replace que tome una cadena y me de una parte de ellla con x caracteres (x los elijo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
para que subtring? y como...

primero estoy necesitando una funcion del tipo replace que tome una cadena y me de una parte de ellla con x caracteres (x los elijo yo) empezando desde izquierda y otra desde derecha.
Algo asi:
cadena = "123456789";
x = izquierda (cadena,3)
x = 123
x = derecha (cadena,3)
x = 789

Y otra cosa, para que sirve substring? hice varias pruebas pero no me doy cuenta, que hace y como se usa?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 14:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: para que subtring? y como...

Hola, zeus_bsas.

Las funciones para izquierda y derecha podrían ser:
Código:
derecha = cadena.substr(0,3);
izquierda = cadena.substr(cadena.length-3,3)
La función substring te devuelve una subcadena que empieza en el carácter indicado en el primer argumento y termina en el carácter indicado en el segundo. ejemplo:

cadena = "123456789";
su = cadena.substring(3,6); // su = 456
Código:
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 21:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: para que subtring? y como...

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.